Автор Тема: Чем мы кормим деток.Рецепты для детей.  (Прочитано 128722 раз)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
девочки, вы даете малышам омлетики? на чем их делаете? я делала на молоке - получается какой то дубовый, нам готовлю на смеси сметаны и майонеза- очень вкусно, но ребенку такое не дашь  notponimat

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
чтоб именно как порцию ,я не давала,я вот не пойму  как она сможет им накушаться ???... А так из своей тарелки типа перекуса давала :)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Ань, а почему думаешь не накушается? я Сене наш давала попробовать - ему очень понравился но кормить таким пока совсем неполезно, вот думаю как бы сделать чтоб и вкусненько и полезно

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Натуся. я делаю на пару с молочком, добавляю масло подсолнечное, можно не молочко, а сметанку добавить. На пару очень нежный выходит. Секрет: если молочко и сметанку не холодными бросать, а нагреть до Т теплоты, то будет нежнее ;)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
Ну,незнаю Наташа,просто каши она съедает 300грамм,супа тоже полную тарелку. а омлета там получится очень мало,если конечно не положить яйца 3-4)))),а кто ребёнку столько положит)))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Да одного хватит с головой. И это норма для нашего возраста

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Светик ,спасибо, попробую завтра на тепленькой сметанке сделать
Анют, ну как Дианке 3-4 яйца  :o, у меня муж меньше съедает  ag_smiley

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
ты меня не поняла ag_smiley. Я конечно же ей там с супчиком или пюрешкой даю 1 яйчко. Я просто так написала,т.к она кушает большие порции и ей этого одногояйца просто не хватит,мне так кажется)))

Яна

• Гость
Мы омлет не очень, но иногда делаю, 4 перепрелиных яйца, дополнительно даю или овощи или котлетку, т.к. не наедается одним омлетом. Готовлю его в пароварке

Ksana

• Гость
а у меня петь вообше не ест яйца ни в каком виде! даже когда в котлете есть яйцо сразу ее выплевывает girl_sigh

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
чтоб именно как порцию ,я не давала,я вот не пойму  как она сможет им накушаться ???... А так из своей тарелки типа перекуса давала :)
Ань, а чего не наестся? Даже я наедаюсь.
И еще, девочки, а вы даете своим малявкам сметану? Какую?

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
Ань,я писала выше,ну как ей накушаться 1 яйцом,если она съедает у меня например каши 300 гаммполную тарелку) и столько же супа. а яйца там сколько этого,грамулька......... Сметану ещё не давала notponimat

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Мне кажется, что омлет сытнее супика... Хотя.. не знаю notponimat Моя просто омлеты чего-то не ест notponimat

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
ээээх, когда ж мы уже будем такими порциями кушать? прям малоежка у меня растет!  notponimat
мы омлетики не любим, ест 1-2 перепелиных яичка. Любит вымакивать желток из жареного куриного. Сметанку не едим еще! да мы с молочкой вообще не дружим!
Я прихитрилась делать пловчики с овощами (это я их так называю) из разных видов мяса и крупы меняю. Иак хоть стали каши куать, молочные ведь так и не ест!

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Я делаю омлет из 3-4 перепелиных яиц в микроволновке на воде. Взбиваю яйца и доливаю прям кипятка. Омлет получается очень нежным. Иногда тру в яйца сыр, могу морковку добавить, цветную капусту и прочие овощи.

У меня Тема омлет из 4 перепелиных яиц не съедает. Много.

И сметану я до сих пор не даю. Жирная она для детского желудка.