Автор Тема: Вес беременной  (Прочитано 72804 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re: Вес беременной
« Ответ #570 : 15:14, 07.12.2009 »
Аль, а мне интересно какой реакции ты ждала?
с учетом того, что ты сама же и писала, что не набираешь, спортом занимешься, ну сейчас +4 кг, что даже маловато на твоем сроке, как девочки написали.
вот я что-то не понимаю как надо было отреагировать?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #571 : 15:14, 07.12.2009 »
вот, я ж и говорю..пока не набираем..до какой-то недели.. потом наберем.
я тоже считаю Але нечего переживать насчет тюленей ag_smileyдаже если кто-то и будет думать, что похожа :)
А токсикоз на таких сроках это уже не есть хорошо и лучше кушать, чтоб был здоровый малыш ;)
ведь это самое главное-здоровье ребенка ;)

Ксюш, если ты мне, то я не слежу за весом, это Аля, она молодец ;)
я лучше не буду рассказывать, что я ем сейчас и в каких кол-вах ag_smiley правда ночью я не ем вообще пока.ну вот вчера встала в обед на весы как поела, смотрю плюс 200 грамм, думаю ух ты начала поправляться ag_smileyа то ко мне в жк приставали по поводу веса, у меня ж нет жуткого токсикоза.
 а вообще лучше не вдаваться в крайности, пусть всебудет в меру, вроде нужно от 9 кг набрать, так напсиано в книжке, которую мне в жк выдали. это за всю беременнность. конечно :)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #572 : 15:17, 07.12.2009 »
Норма акушерская считается до 15 кг.Но это не критично.Всё очень индивидуально.Набрать меньше 9 за беременность,это уже плохо.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #573 : 15:19, 07.12.2009 »
ну с твоими +4 (почти +4 ), что-то в этом есть ag_smiley

значит не реагируй на бессмысленные, в твоем понимании, чьи-то (в данном случае, мои) посты...

Я написала, что офигела, когда увидела девочку, которая еще месяц назад была очень аккуратненькой. А сейчас превратилась в кого-то бооольшого и круглого. И это человек, который собой занимается. Вот и страшно мне. Реакций я не ждала, а поделилась своими переживаниями, что как бы ни старался, а если разносит, так разносит.

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #574 : 15:19, 07.12.2009 »
А я уже писала.За первую бер-ть 18кг,за вторую 20 кг.Вначале при токсикозе до 15 нед теряла 5 кг.Выходила из роддома со своим весом +2 кг.А набрала вес уже после того,как год ребёнку исполнился(но это уже другая история).Ела то,что хотелось,но без фанатизма,ночью никогда не ела и не хотелось,но детки были крупные,да и одни груди чего весели,а объём крови увеличивается,а матка растёт и т.д.!!!!Вот и вес такой был большой .)))))Девочки не бойтесь,после всё будет в ваших руках.
ну эта моя девочка только 2 недели назад родила при том первого. но она сама за весом абсолютно не следила да и спортом заниматься не хотела совсем, а муж ей как беременной во всем потакал, вот и получилось так, но главное малыш здоров, а вес сбросит :)
Алечка а тебе вообще по поводу веса грех переживать, и иногда думаю маленькой сладостью можно себя и Маську порадовать! ;)
Машутка ну и кушай пока в свое удовольствие я думаю когда нужно будет себя контролировать ты сама поймешь ;)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #575 : 15:24, 07.12.2009 »
значит не реагируй на бессмысленные, в твоем понимании, чьи-то (в данном случае, мои) посты...

Я написала, что офигела, когда увидела девочку, которая еще месяц назад была очень аккуратненькой. А сейчас превратилась в кого-то бооольшого и круглого. И это человек, который собой занимается. Вот и страшно мне. Реакций я не ждала, а поделилась своими переживаниями, что как бы ни старался, а если разносит, так разносит.
А тебе не кажется, что может ты ждешь какой-то другой реакции и обижаешься бессмысленно на  любые слова?
просто уже была ситуация со словом ого, сейчас что-то похожее. на то это и форум, что у каждого разная реакция на разные посты.
кто-то напишет, что не страшно и главное ребенок (и будет прав), а я напишу, что с +4 кг смешно и необоснованно о таком переживать (что тоже совсем не лишено  здравого смысла). и это нормально.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #576 : 15:26, 07.12.2009 »
Ась, я на тебя не обижаюсь

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #577 : 15:34, 07.12.2009 »
Аля,ты сейчас дома или на работе?

Оффлайн Hikaru

• Moderator
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #578 : 15:35, 07.12.2009 »
Алечка, а я скажу одно - главное чтоб Маське Тимофееву было удобно и мягко!  girl_obnim Думай в таком ключе  girl_pinkglassesf даже если станешь тюленчиком - будет потом предлог папе масю оставлять и топать в спортзал  ag_smiley знаю, что вернешь свой вес, если очень захотеть, можно в космос полететь  day5
или есличо - буду тебя с утра выгонять - и 10 кругов вокруг школы  papa

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #579 : 15:37, 07.12.2009 »
Аля,ты сейчас дома или на работе?

Сегодня весь день дома, с температурой лежу :(

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #580 : 15:46, 07.12.2009 »
Сегодня весь день дома, с температурой лежу :(
а чего это у тебя темпа?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #581 : 15:51, 07.12.2009 »
а чего это у тебя темпа?
ОФФ
или наш папа непослушный, или наша мама ленивая - не вынесла ему весь мозг до сих пор.
Он у нас, как пятиклассница, которая в стужу в капроновых колготках ходит. На улице дубарь, а я его не могу переодеть в теплые ботинки, шарф и куртку потеплее. Франт, ..... Сегодня надо было с утра поскандалить, чтоб наконец-то оделся.

В итоге последние 3 дня с соплями ходит, а слегла я.

Сообщение отредактировано модератором Honey

Оффлайн Julia

• Донецк, 27 лет
  • Малышок
  • Люблю сыночка Женечку
« Ответ #582 : 15:59, 07.12.2009 »
а я вообще за беременность поправилась на 4 кг. сперва набрала 2 кг, а потом живот рос, а вес снижался, даже врачи говорили, что такое редко бывает, так что весь вес в живот перешёл, огромный пузяк, а сама худышка-смешно смотреть. малыш сам своё из меня взял. :)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #583 : 16:16, 07.12.2009 »
а я вообще за беременность поправилась на 4 кг. сперва набрала 2 кг, а потом живот рос, а вес снижался, даже врачи говорили, что такое редко бывает, так что весь вес в живот перешёл, огромный пузяк, а сама худышка-смешно смотреть. малыш сам своё из меня взял. :)

вот, девочки, мечта и пример. просто супер  :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #584 : 16:25, 07.12.2009 »
Ну, Аль, если большинство все-таки поправляется, значит это зачем-то нужно :) к тому же зима на носу - у всех огранизмы разные, вот я например и без Б к зиме поправлялась на 2-3 кг, потом все само уходило по мере наступления тепла :D а уж с Б я думаю, это просто все усугубилось.
А про девочку знакомую твою - мож у нее отечность просто, если резко большой стала, вот как у меня...Я вообще как только узнала что Б, сразу на весы побежала, можете назвать меня сумасшедшей - но я ТАК МЕЧТАЛА прибавить весу)))))))) первые 3-4 месяца я вообще не набирала, а потом к 25 неделям было уже +8 кг, а потом резко вес вверх пополз до +16-17, и вот сейчас только, недельки 2 назад остановился, держится стабильно, +- 1 кг утром-вечером.
Но у меня в основном, попа и ножки прибавились :( вверху как была скелет, ребра торчат, так и осталась ))))