Автор Тема: Вес беременной  (Прочитано 72813 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re: Вес беременной
« Ответ #555 : 14:50, 07.12.2009 »
Ой, Аля, тебе вообще нечего беспокоиться! Всего-то 4 кг на таком сроке!
Ира az_smiley
при том даже не 4, а почти 4 :)смотри. чтоб не заругали, что мало набрала ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #556 : 14:51, 07.12.2009 »
Ну ты совсем мало набрала, а чего страшно подумать, вот посмотри какая Катя вик худая сейчас, я не буду тебе говорить сколько она при беременности набрала, чтоб тебя не расстраивать ag_smileyпосмотри

Ага, Катя сейчас так же выглядит, как до беременности - такая конфетка! girl_pinkglassesf

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #557 : 14:51, 07.12.2009 »
Ой, Катюшка - просто красотка, Лесюня - у меня вообще пример для подражания....  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf мммм, конфетки наши

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #558 : 14:57, 07.12.2009 »
при том даже не 4, а почти 4 :)смотри. чтоб не заругали, что мало набрала ag_smiley

Мне доктор сказала, что на изморыша я не похожа и вряд ли буду  ag_smiley. и что малой по результатам узи развивается нормально, и животик у меня высокий. Поэтому я не переживаю, что заругают. Скорее Масик набирает вес, а я свой пытаюсь сгонять - поэтому разница не такая большая, как могла быть... Только что-то ТАК трудно отказываться от сладкого и мучного... Никогда сластеной не была, а это аж мордочка трусится. Я даже перестала продукты покупать сама, мужа прошу купить что-то конкретное - чтоб не сорваться  ??? ??? ???

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #559 : 14:58, 07.12.2009 »

Ась, во время беременности все поправляются, ребенок, воды это полюбому вес имеет,можно не набрать вес до какой-то недели, но потом оно все равно все наберется :)
Я опиралась на инфу, которую вы же пока и писали, что ни ты, ни Аля пока не набрали. другой здесь озвучено не было notponimat

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #560 : 15:01, 07.12.2009 »
Ой, Катюшка - просто красотка, Лесюня - у меня вообще пример для подражания....  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf мммм, конфетки наши
так бери пример с красоток и конфеток ;)и забудь ты за свой вес,4 кг, а переживаешь какк будто 44 ag_smiley

Ася, у меня срок совсем еще маленький, пока не набираю и за вес не переживаю вообще. но янаберу точно, ну без этого никак :)
а насчет Али я не читала, что она не набрала до сих пор ничего.
я даже такое слышала, что до 14 недели многие реально могут сбросить, от токсика, вот девочка рассказывала 5 кг..правда сейчас она очень много уже набрала :)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #561 : 15:05, 07.12.2009 »
так бери пример с красоток и конфеток ;)и забудь ты за свой вес,4 кг, а переживаешь какк будто 44 ag_smiley

Ася, у меня срок совсем еще маленький, пока не набираю и за вес не переживаю вообще. но янаберу точно, ну без этого никак :)
а насчет Али я не читала, что она не набрала до сих пор ничего.
я даже такое слышала, что до 14 недели многие реально могут сбросить, от токсика, вот девочка рассказывала 5 кг..правда сейчас она очень много уже набрала :)
ну а вот я как раз читала, что вы и не набираете ;) поэтому и переживания по поводу тюленя на этом фоне выглядят придуманно ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #562 : 15:05, 07.12.2009 »
Для успокоения, Ась... У меня подруга становилась на учет с весом 70 кг. В 30 недель у неё было 61 кг, рожать она шла с 53 кг, выписывалась из роддома 48 кг и 3,5 кг в кружевном конвертике. Через 3 месяца ГВ у неё было 43 кг...

Промолчу о том, сколько нервов ушло на подозрения на замерший плод и денег на анализы-обследования , лечатся до сих пор то от одного, то от другого, то от третьего. Гормоны вот так клеманули...

Но такое бывает в единичных случаях...

А я действительно писала, что не набираю - токсикоз тогда мучал и спасал одновременно

Оффлайн розанка

• Карапуз
  • Карина, счастливая мама двух конфеток
« Ответ #563 : 15:07, 07.12.2009 »

Это точно. Я со второй Б в первом триместре 8 кг потеряла, потом 10 набрала.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #564 : 15:08, 07.12.2009 »
Для успокоения, Ась... У меня подруга становилась на учет с весом 70 кг. В 30 недель у неё было 61 кг, рожать она шла с 53 кг, выписывалась из роддома 48 кг и 3,5 кг в кружевном конвертике. Через 3 месяца ГВ у неё было 43 кг...

Промолчу о том, сколько нервов ушло на подозрения на замерший плод и денег на анализы-обследования , лечатся до сих пор то от одного, то от другого, то от третьего. Гормоны вот так клеманули...

Но такое бывает в единичных случаях
Аля, ты меня успокаиваешь???
это не я по поводу тюленей не переживаю ag_smiley
 я писала, что если вы не набрали сейчас вес, то переживать о том, чтобы стать похожими на тюленей не актуально как минимум.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #565 : 15:09, 07.12.2009 »
переживания по поводу тюленя на этом фоне выглядят придуманно ;)

хм... По ходу, девочки, парю я вам мозг и сижу фантазирую, чем бы занять и о чем бы поговорить...

Правильно где-то Фаина написала, что напишешь что-то, что тревожит, а потом доказываешь, что не верблюд... Спасибо за беседы. Действительно, полегчало

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #566 : 15:10, 07.12.2009 »

Но такое бывает в единичных случаях...

А я действительно писала, что не набираю - токсикоз тогда мучал и спасал одновременно
Ну это уже крайность, у меня у подружки другая крайность за период от 6 до 9 месяцев поправилась с 65 до 95кг!!! и это при росте 1м 60 с хвостиком, малого рожала очень трудно он у нее весом 4700 рожался порвалась вся ужастно girl_impossible так что девченки вы умнички что так следите за весом!  b_flowers

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #567 : 15:11, 07.12.2009 »
А я уже писала.За первую бер-ть 18кг,за вторую 20 кг.Вначале при токсикозе до 15 нед теряла 5 кг.Выходила из роддома со своим весом +2 кг.А набрала вес уже после того,как год ребёнку исполнился(но это уже другая история).Ела то,что хотелось,но без фанатизма,ночью никогда не ела и не хотелось,но детки были крупные,да и одни груди чего весели,а объём крови увеличивается,а матка растёт и т.д.!!!!Вот и вес такой был большой .)))))Девочки не бойтесь,после всё будет в ваших руках.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #568 : 15:12, 07.12.2009 »
хм... По ходу, девочки, парю я вам мозг и сижу фантазирую, чем бы занять и о чем бы поговорить
ну с твоими +4 (почти +4 ), что-то в этом есть ag_smiley

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #569 : 15:12, 07.12.2009 »
95 % веса малыша-это генетика и число беременности))Да и рвутся не от веса)))