Автор Тема: Вес беременной  (Прочитано 72985 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Re: Вес беременной
« Ответ #390 : 13:34, 16.06.2009 »
Ириш, не переживай, ты больше поправишься если лопать как удав будешь  ag_smiley
а дексу тебе потом постепенно выведут, а раз назначили то нужно пропить

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #391 : 19:24, 04.07.2009 »
У нас к 30 недельке получилось +10 кг.
Интересно, это нормально? ни мало-ни много?

Оффлайн lia

• "Мамочка маленького счастья по имени Дашенька!!!!"
  • Малышок
  • Юля, 23 года, Горловка-Донецк
« Ответ #392 : 21:08, 04.07.2009 »
У меня к 32 неделе + 10, я думаю это нормально

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #393 : 10:37, 05.07.2009 »
Я сейчас перешла на овощи-фрукты. и отказалась от плюшек-печенька. Вес значительно медленнее стал набираться.

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #394 : 19:34, 05.07.2009 »
За 3-4 недели до родов вообще советуют отказаться от мяса и перйти на растительную пищу, легче рожать будет. А для эластичности  матки и мышц влагалища пить отвар малиновых листьев,при условии, что нет аллергии на компонент.  Я инстинктивно отказалась от мяса на последних месяцах, только потом прочитала. А малину пила, недели с 35

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #395 : 20:32, 05.07.2009 »
.  Я инстинктивно отказалась от мяса на последних месяцах, только потом прочитала.

Интересно, чем мясо мешает? girl_sigh

Оффлайн Tanya M

• Младенец
  • **
  • Tanya M
« Ответ #396 : 20:38, 05.07.2009 »
я 1кг.300 набрала ииииии не хацюююю  girl_impossible

ох потом себя гонять буду!  girl_pchxi

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #397 : 20:43, 05.07.2009 »
я 1кг.300 набрала ииииии не хацюююю  girl_impossible

ох потом себя гонять буду!  girl_pchxi
1,3 кг за беременность?

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #398 : 20:45, 05.07.2009 »
Так срок же еще совсем маленький :)
Но 1,3 кг за 10 недель - это нормально. Некоторые за первый триместр ( а это 12 нед)  по пять килограмм набирают и ниче.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #399 : 20:48, 05.07.2009 »
А, у меня не видно линеечки, просто по предыдущим постам я думала что человек планирует только!
Сори!
Ну за первый триместр 1-2 кг нормаьная прибавка, так что все отлично!

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
« Ответ #400 : 21:58, 05.07.2009 »
В каждом конкретном случае нормальная прибавка зависит от исходной массы тела женщины, а точнее, от индекса массы тела (ИМТ). Чтобы рассчитать ИМТ, нужно свою массу тела (в кг) разделить на квадрат роста (в м): кг/м2. В норме ИМТ составляет 19,8–24,9 кг/м2. Если ИМТ равен 25 и выше, говорят об избыточной массе тела (а если ИМТ больше 30 кг/м2, врачи и вовсе диагностируют ожирение). О дефиците массы свидетельствует ИМТ менее 19,8 кг/м2.

Оффлайн Tanya M

• Младенец
  • **
  • Tanya M
« Ответ #401 : 22:27, 05.07.2009 »
ага, мне кажеться первые кг стресс, а потом привыкаешь! или нет? или я все 9 мес буду в ужасе ходить?  ag_smiley
у меня 1.70
вес сейчас 63.300
по ссылочке где девочки давали выше, расчитала  масса 21.6 (или 8 уже не помню) , по таблице 10 мес - ровно 1.300 надо набрать! идеально, но больше не хочууууууу  ag_smiley

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #402 : 23:13, 05.07.2009 »
я в первые 10 нед наоборот похудела так! Такой дрыщ ag_smiley   Наверное из-за токсика, такой был- жесть!!!

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #403 : 23:21, 05.07.2009 »
Такой дрыщ ag_smiley  
ya_valyaus

А у меня до 16-17 недели вес был один и тот же, тоже из-за токсикоза. Зато потом пошли набирать с удвоенной скоростью  ag_smiley

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #404 : 00:13, 06.07.2009 »
Интересно, чем мясо мешает? girl_sigh

Цитата. 8)И, тем не менее - во время беременности животный белок следует ограничить, а в последние два месяца - не употреблять совсем. Не вдаваясь в физиологические подробности, ответственно заявляю, что мужественные женщины, нашедшие в себе силы практически отказаться от мяса, рыбы, птицы, яиц и молочных продуктов на излете срока беременности - рожают легко. Ткани их приобретают невиданную эластичность, мягко раздвигаются и нежно выпускают малышей. А затем очень быстро приобретают первоначальный (то есть до- беременный) вид. Поскольку самым болезненным моментом моих собственных родов было именно раздвижение тканей, (с последующим их разрывом) - впоследствии я радостно отказалась бы на месяцок от еды вообще - лишь бы не испытывать этих душераздирающих мучений. Даже, несмотря на то, что момент этот был именно моментом и длился всего 20-30 секунд. Конечно, в отказе от животных белков есть смысл гораздо более важный, чем такая мелочь, как незначительные разрывы. Суть не в этом.