Автор Тема: Вес беременной  (Прочитано 72820 раз)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Re: Вес беременной
« Ответ #195 : 14:20, 11.11.2008 »
У меня тож самое, ничего не прибавилось, хотя грудь и пузик-то увеличиваются  ??? Видимо, это все тошнота  :(
Не зря у нас с тобой 1 день разница ya_valyaus У меня тоже животик увеличился и грудь, хорошо, что немного. Надеюсь так и будет.
Зато хорошо... в одежду ещё влазим girl_privet

Оффлайн Lory

• Карапуз
« Ответ #196 : 14:23, 11.11.2008 »
Зато хорошо... в одежду ещё влазим girl_privet

Еще влазим????????  :o  Я уже недельки 3 не могу одеть свои добеременные брючки, бриджики и т.п.

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #197 : 14:26, 11.11.2008 »
Еще влазим????????  :o  Я уже недельки 3 не могу одеть свои добеременные брючки, бриджики и т.п.
Ха ха значит Я ещё влазию, но не во все, но во многие girl_drink1 Задумываюсь уже о покупке зимних более теплых и размером больше или на 2 даже boy_pl

Оффлайн Lory

• Карапуз
« Ответ #198 : 14:30, 11.11.2008 »
Да тут уже больше размером вряд ли поможет, пора беременную одежду приобретать  girl_sigh Так скучаю за своими многими вещичками, да еще и когда видишь, что тоненькая талия постепенно исчезает вообще не по себе становится  :(

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #199 : 14:32, 11.11.2008 »
Да тут уже больше размером вряд ли поможет, пора беременную одежду приобретать  girl_sigh Так скучаю за своими многими вещичками, да еще и когда видишь, что тоненькая талия постепенно исчезает вообще не по себе становится  :(
Зато скоро у тебя будет маленький мамин ципленочек ::) эт лучче штаников girl_hlopki

Оффлайн Lory

• Карапуз
« Ответ #200 : 14:33, 11.11.2008 »
Зато скоро у тебя будет маленький мамин ципленочек ::) эт лучче штаников girl_hlopki

Вот только это и успокаивает  [img]http://www.kolobok.us/smi
И действительно СКОРО, уже треть беременности пролетела  :o

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #201 : 14:43, 11.11.2008 »
И действительно СКОРО, уже треть беременности пролетела  :o
да, вроде только узнала, а тут уже триместр заканчивается :o

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #202 : 14:56, 11.11.2008 »
Ха ха значит Я ещё влазию, но не во все, но во многие girl_drink1 Задумываюсь уже о покупке зимних более теплых и размером больше или на 2 даже boy_pl
лучше купи беременные брючки, а то возьмешь на 2 размера больше, у тебя животик влезет, а ниже все висеть будет!!! попа и ноги не у всех поправляются сильно, у меня на полразмера всего, и то за счет того, что бедра стали расширятся.

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #203 : 14:59, 11.11.2008 »
лучше купи беременные брючки, а то возьмешь на 2 размера больше, у тебя животик влезет, а ниже все висеть будет!!! попа и ноги не у всех поправляются сильно, у меня на полразмера всего, и то за счет того, что бедра стали расширятся.
Я уже нашла одни штаники, они свободные но смотрятся хорошо, не как мешок. А для беременных надо посмотреть ещё... day5

Love

• Гость
« Ответ #204 : 20:45, 13.11.2008 »
я вешу 40 кг, при росте 166,а таз у меня вообще очень-очень узкий, но мне моя врач ничего не говорила по поводу того чтобы я мало кушала. Правда я очень боюсь сама рожать :'( 

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #205 : 20:50, 13.11.2008 »
А чего бояться  ag_smiley.
По поводу покушать, меня врач каждую неделю как я приезжала сажала на диету, т.е. один разгрузочный день на кефире. Типа ребенок будет большой и т.п. А с учетом того, что я во время токсикоза сбросила почти 10 кг и до 20 недель не набирала вес, даже иногда еще больше худела. У нас все было ок. Может у тебя ребенок будет небольшой.

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #206 : 09:51, 14.11.2008 »
А я УЖЕ на 4 кг поправилась,  nenra_smiles причем на 2 кг за последние 2 недели! Причем не могу сказать, что я много ем - 2 раза в день + перекусы (фрукты). Вот и не знаю что дальше будет, это же только первая половина беременности, а что будет во второй половине когда растешь в 2 раза быстрее!!!!  :(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #207 : 13:47, 14.11.2008 »
Говорят оптимальная прибавка веса к 20 неделе - 4 кг.

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #208 : 16:34, 14.11.2008 »
А считать прибавку в весе нужно от того момента, пока была не беременной, или от того , как похудела при токсикозе?
У меня в первом случае +8,5, а во втором +11 baby_sidya

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #209 : 17:31, 14.11.2008 »
считать от веса добеременного, а уже во время Б возможны разные скачки, вначале - , в середине +, в конце - тоже -.