я вполне доброжелательна пока речь не заходит о критике... ее я не воспринимаю от виртуальных псевдосоветчиков, сорри
Меня сейчас забросают тапками, но если у меня будет второй ребенок , то я выпью волшебный Дестинакс и перевяжу грудь еще в роддоме, грудное вскармливание не для меня!
вначале я действительно хотела кормить грудью но мой "впалый" сосок мне это не дал и нашлеки и прочая фигня -не помогли, я даже переживала что не получается, но теперь - опробовав отличные смеси, которые шикарно перенес ребенок я думаю ЗАЧЕМ эти мучения мне? За месяц я растянула себе грудь и хоть я пытаюсь спортом это дело исправить я понимаю что все равно придется делать подтяжку... Я не фанат ГВ ... поэтому я не пишу в теме про ГВ ничего... мне даже чисто эстетически это не нравится... за тот месяц я почувствовала себя дойной машиной .. где моя грудь воспринималась не как красивая часть женского тела а как вечно вываленная и намазанная бипантеном или чем то еще сисяндра. Мне до сих пор не очень приятно прикосновения к груди, хотя прошло почти полтора года... Это мой личный опыт и я сделала свои выводы об этом... не мое это и все....У кого то принципиальная позиция не ходить на каблуках, а только в кросах, у кого то пить чай без сахара..а у меня это, и я прошу ее уважать
Не рвите сердце, я вас понимаю и не осуждаю :) Главное, что ребенок здоров и сыт!!!
Снеж, ну, после того как мы в Хумане постоянно находили черные крапинки и целые цепочки из них, типа палочки... то я не исключаю, что может быть и от смеси. Тем более, она нашего производства.
ой, ужас какой. мы на Хумане живем, ничего в ней я не замечала :o... как это Хумана нашего производства??? ? я не поленилась, только что позвонила нашему региональному менеджеру по Хумане, она сказала, что ВСЯ продукция этого производителя изготовляется в Германии, потом растаможивается и в Киеве, в центральном офисе, наклеивают наклейки с украинским текстом (согласно законодательству)
А мы ушли с Хуманы на НАН. В Хумане 1 стали появлятся комочки черные, позвонили на гарячую линию. Там рассказали, что это углеводы иногда так склеиваются и т.д. :oНо я ж ещё в своем уме... раньше не склеивались, а тут вдруг начали... ладно в одной пачке, но ведь и во всех последующих:-[ в общем, дурят...Вот и перешли на НАН и кушаем хорошо, без всяких там комочков papa