А ещё дайте вставить свои 5 копеек!!!
Я с Наташей!!!
У меня Сонечка отказывалась мес 1,5 вообще грудь брать, молока почти не было, а средства типа укропного чая не помогали. Были на СВ. Я 3,5 месяца сотрудничала с молокоотсосом. За полчаса до кормления начинался процесс качавния:) ночью спала от силы 3 часа... жестко было. И о радостях материнства речи не было:)))))А ещё мама в больнице лежала, а я с ребенком и на хозяйстве... вспомню вздрогну... чего ж тут не пропадет молоко. Финишем было попадание в больницу наше, дочь тлько начала грудь есть, а тут от уколов все желание прошло, а молоко начало пропадать.
А кормить я настраивалась долго, даже бутылочки не покупала. И до сих пор жалею, и в какой-то мере корю себя, что надо было ещё больше биться за ГВ. Но на тот момент сил уже не было наверно.
Я сама была на ИВ, и болела редко, и совсем не считаю деток исскуственников обделенными! Главное мамина любовь и забота!
Так что я ооочень рада за тех, у кого есть молоко и не приходится выкручивать грудь в тряпочку чтоб ляля скушала хоть немного молочка. А бойцам надо РЕАЛЬНО ставить памятник:)