И мы в суббот были :) Правда когда подошли к храму, муж спросил уверена ли я что хочу стоять в такой огромной очереди, я предложила попробовать, если совсем невмоготу будет то уйдем... благо солнышко светило, стояли мы на улице где-то 1ч.30мин., купила иконки и свечечки, когда уже в храме муж продолжил стоять в очереди, а я купила... пока находились в очереди в храме я прочла молитвы Матроне, что не первых страничках этой темки есть, потом просила, у Бога... а вот когда подошла к мощам то все ... ступор какой-то даже смутно помню этот момент, точно помню, что когда прикладывалась к мощам что-то просила, а что не помню :(
(у меня так всегда в церкви, я дома могу молится, а в доме Божьем, как будто где-то не здесь нахожусь, мыслей вообще нет, потом кое как начинаю просить у Бога, Иисуса, Богородице, святых)
Батюшка приложил иконку и мою и мужнину к мощам, потом нам помазали лбы ... и мы еще поставили свечки. Храм очень понравился внутри, богат на иконы :) И я очень рада, что у нас все получилось :)