девченки, обещала Маринке все рассказать, а приехала домой, и интернета нетуу. Вот только включился.
Не верьте Маришке - выглядела она хорошо, веселая, счастливая, пусть немного уставшая, но это естественно!! Про доченьку ее даже сказать боюсь - маленькое солнышко и все тут, такая прелесть, не описать

я первый раз в жизни держала на руках такую малышку!! ттт 100 раз, все-таки она еще такая малышечка. Растите красивыми на радость родителям, тем более Варюша похожа на папу - это Марина сказала, а это для него такое счастье! Вобщем у меня столько эмоций было, не описать всего. Главное, что они уже дома, будут расти и всех радовать

Мариша рассказала, что роддом просто переполнен, выписывают из-за этого быстро, но у них и так все хорошо было, так что поехали уже домой. А потом я пошла на прием и мне моя врач говорит, что такого бума уже давно не было. Все заполнено.
И чуть про меня - моя так и не приехала, я опять в тревоге))) но я с ней созвонилась, сказала она что в понед. уже ТОЧНО будет, что палату найдем и все будет хорошо!