Олюня, приветик!!!
Представляю сейчас твою загруженность , какой там рассказ, когда линейку некогда сменить!
Держись!!!!!
это точно :)
я в двух словах
схватки наались 16,09 в 13 00, причем почти сразу очень болезненые и через каждые 5 минут.
в 17 22 мне вскрыли околоплодный пузырь и в 17 45 начались потуги,а в 18 05 я уже родила,мне сделали разрез промежности.
положули мне малыша на грудь чувства очень противоричивые с одной стороны радость и слезы счастья с другой стороны малыш весь в крови красненький кричит
в общем пока там все процедуры пока зашили прошло два часа ,в 20 00 меня с малышом перевели в палату,вроде все хорошо я его покормила,и тут 20 30 мне становиться плохо,открылось кровотечение,опять на стол опять шить накладывать внутрение швы,вообщем кошмар опять крики боли хотя анестезию сделали но все равно жутко страшно и больно :'( потом снова в палату,а ребенок не спит,я его кормлю молчит стоит только сиську забрать кричит,вообщем так два дня я не в туалет не могла встать пойти не поесть нечего только отойду крик аж надрываеться,на третий день успакоился,а теперь тьфу тьфу спит и ест и почти не кричит :)