девочки, а когда перестает подтекать молоко? или пока кормишь не перестает? а то я разорюсь на этих прокладках :oкстати купила себе многоразовые авентовские и поняла, что выкинула 80 грн, лучше б пачку чикковских на эти деньки купила. Протекают сволочи,моментально nenra_smiles
Молочко подтекало до 3 месяцев, а сейчас приходит время кормления, а кажется молочка мало, но только начинаем кушать титю и груди наливаются, а из второй течет молочко.
как быть уверенной, что не протечет - вот в чем вопрос?! и меня смутило, что стирать не обязательно
я тоже не покупала ничего из одежды для кормления, модели не на мой вкус
а на улице кормились при этом?я вот только получила свои кофточки, и это так удобно. до вчерашнего дня ходила на улицу в футболке с глубоким вырезом, хоть слингом и пркрыто все, но ветер задувает (( так неприятно
В какой фирме есть бюсты для кормления с объемом 70, может кто встречал? И в магазинах, и в и-нете с 75-го, может я не там ищу
В аллес посмотрите, там , вроде, было. Но там и 75 некрупный. А в аните топы на узкую спину
Спасибо! В Аллес есть 70, но в наличии его нигде не могу найти. 75е этой фирмы у меня есть, но стали огромные после неск. стирок
посмотрите в горловском инет магазине, насколько помню называется "модная мамочка"