Автор Тема: Лактостаз  (Прочитано 12483 раз)

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Лактостаз
« : 13:20, 20.01.2009 »
Девочки,сегодня проснулась утром и с самого утра чувствовала себя не очень...левая грудь болела ужасно!!!!на ощупь вроде не твердая(по крайней мере от правой не сильно отличается),но притронуться не возможно...да и без прикосновения ноет...малую с утра приложила к ней,по началу такая боль была,но потом полегче)))))сейчас сижу на работе,грудь разрывает от боли... girl_cray2перед работой померяла температуру-38,5...насморка нет,кашля тоже,но то в жар,то в холод бросает...что делать???Может температура от груди поднялась???

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Яна, судя по симптомам - у тебя лактостаз. У меня было такое, но в первый серьезный приход молока, а у тебя ж слвсем не такая ситуация.. Но в больницу надо, с грудью не шути!

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
я только что позвонила всвоему генекологу,она говорит выпей таблетку с парацетамолом и малую чаще прикладывай,а завтра если с утра не будет лучше-на прием к ней пойду...что посоветуете от тепмературы?я не разу с ней не сталкивалась...

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
температуры не разу не было? Врач же сказала працетамол выпей. И может ты с работы отпростшся, раз ситуация такая?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Да,Настя права, врач тебе правильно посоветовала парацетамол, его можно кормящим.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
спасибо девочки :-\сейчас муж приедит заберет,а брат побежал в аптеку,я сказала ему купить парацитамол  и афлубин.а как принимать их?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Афлубин а анотации почитай, а парацетамол 1 таблетку, ну еще смотря какой дозировки конечно, обычно они в капсулках...

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
cпасибо)))а молоко не перегорит от тампературы?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
cпасибо)))а молоко не перегорит от тампературы?
ты сильно не переживай, у меня тоже была темпереатура высокая до 39 и не перегорело..

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Главное не нервничать, это хуже температуры!  Все окей будет!

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Похожая ситуация была, когда малому стукнуло 2 месяца. Но я ещё уплотнения на груди ощущала. Температуру 40 сбивала Панадолом и уксусной повязкой. А потом ещё 2 раза акушерку на дом вызывала, чтоб помогла расцедиться.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Яночка, ну как ты там?  Полегче стало?

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
Re: ЛАКТОСТАЗ!!!
« Ответ #12 : 15:02, 22.01.2009 »
дЕВОЧКИ,ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ВО ВТОРНИК ДНЕМ ПРИЕХАЛА ДОМОЙ,А У МЕНЯ ТЕМПЕРАТКРА 38,5...К ВЕЧЕРУ 39,4...ПИЛА ПАРАЦИТАМОЛ,ДЕЛАЛИ КОМПРЕССЫ ИЗ УКСУСА,МАЛАЯ КО МНЕ БОЯЛАСЬ ПОДХОДИТЬ-В НАЧАЛЕ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО Я БЫЛА В МАРЛЕВОЙ ПОВЯЗКЕ(НЕ УЗНАВАЛА,БОЯЛАСЬ)НО ПОТОМ КОГДА ПРИВЫКЛА,ТО ОТ ГРУДИ ОТКАЗАЛАСЬ...УЖ СИЛЬНО ГОРЯЧЕЕ У МЕНЯ БЫЛО МОЛОКО(((НОЧЬ ЕЛЕ ПЕРЕЖИЛА,вЧЕРА ВЫЗВАЛА ВРАЧА,НО КОМНЕ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ,ХОРОШО ХОТЬ ПОД ВЕЧЕР ПОЗВОНИЛИ,И ПРЕДУПРИДИЛИ,ЗА ОДНО И БОЛЬНИЧНЫЙ ОТКРЫЛИ(НЕ ПРИШЛИ,Т.К.В ПОЛИКЛИНИКИ ОДИН ВРАЧ-ВСЕ В БЕСПЛАТНОМ ОТПУСКЕ),ДНЕМ МНЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО,ТЕМПЕРАТУРА ВЫШЕ 37,5 НЕ ПОДНИМАЛАСЬ,Я ВСЕ ЖДАЛА КОГДА НАЧНЕТСЯ КАШЕЛЬ И НАСМОРК,НО ЕГО ВСЕ НЕ БЫЛО,ВЕЧЕРОМ ВЫПИЛА ПАРАЦИТАМОЛ,НО БЛИЖЕ К ЧАСУ ПРОСНУЛАСЬ ОТ ЖУТКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ...МУЖ ЧАСА 2 ДЕЛАЛ МНЕ УКСУСНЫЕ КОМПРЕССЫ,ПОКА СБИЛИ С 39,6 ДО 38...СЕГОДНЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ,НО КОМОК В ГРУДИ МНЕ НЕ ДАВАЛ ПОКОЯ...ДОПОЛЗЛА ДО ИНТЕРНЕТА И ОБНОРУЖИЛА,ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПРИЗНАКИ ЛАКТОСТАЗА...ТЕПЕРЬ ВОТ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ КОМПРЕСС ПОЛОЖИТЬ НА ГРУДЬ???КТО ГОВОРИТ МЕД ИЛИ СПИРТ,А КТО КАПУСТУ ИЛИ ЛЕД...У КОГО БЫЛО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ?ЧЕМ СПАСАЛИСЬ???

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Янулька.
У меня подобное часто бывало. Стоило Тёме не поесть ночью ни разу грудь, либо не есть целый день - бац и температура 39.

Я ездила в больницу Вишневского, там по-моему на 4 эт. перед входом в род.отделение есть центр по ГВ.
Они тебе должны хорошо сцедить грудь. Сама тетка, которая сцеживает, работает в Вишне главной медсестрой.
Пока не едешь, намажь грудь Траумелем. Кормящим можно.
И можно внутримышечно сделать укол тоже Траумеля.
Я всегда и мазь, и ампулы теперь держу дома.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
спасибо,Мидас)))сейчас братик сбегает в аптеку за мазью....а завтра с утра муж отвезет меня в Вишню)))