Автор Тема: Покупки-покупочки 2009  (Прочитано 83407 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Re: Покупки-покупочки 2009
« Ответ #240 : 15:22, 14.07.2009 »
или это ради того что там нацеплена бирка, фирмы какой то, или как это называется сейчас бренд или типа того
ради качества  ;)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #241 : 15:24, 14.07.2009 »
ради качества  ;)
az_smiley и красоты, дешевые вещи редко красивыми бывают.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #242 : 15:24, 14.07.2009 »
Это вам повезло за 90 грн. купить
Мне почему-то не попадаются такие цены.

Я тут давеча ждала открытия магазина с чаем-кофе на Крытом рынке, продавец вышла. И зашла в обувной отдел рядом. Так там псевдо туфли Прада по 900 грн. стоят, затасканные. А продавщица, этта дэвушка - типо распродажа, старая коллэкция.
Их, млин, в Харькове купили за 10 грн.

Malaya

• Гость
« Ответ #243 : 15:40, 14.07.2009 »
И зашла в обувной отдел рядом. Так там псевдо туфли Прада по 900 грн. стоят, затасканные. А продавщица, этта дэвушка - типо распродажа, старая коллэкция.

А я о чем!!!!! Эти комерсанты как хотят цены так и ставят! а качество одно и тоже...это как в анекдоте про бутики... Кстати джинсики мне нравятся, я сама люблю симпатичные вещички. что зря не одену...так что вполне можно за разумную цену купить нормальную вещь..

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #244 : 15:41, 14.07.2009 »
А я о чем!!!!! Эти комерсанты как хотят цены так и ставят! а качество одно и тоже...это как в анекдоте про бутики... Кстати джинсики мне нравятся, я сама люблю симпатичные вещички. что зря не одену...так что вполне можно за разумную цену купить нормальную вещь..
я о другом вообще-то )))
это к тому, что мне даже на рынке Г.... и то попадется дорогое.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #245 : 15:42, 14.07.2009 »
Это вам повезло за 90 грн. купить
Мне почему-то не попадаются такие цены.

Я тут давеча ждала открытия магазина с чаем-кофе на Крытом рынке, продавец вышла. И зашла в обувной отдел рядом. Так там псевдо туфли Прада по 900 грн. стоят, затасканные. А продавщица, этта дэвушка - типо распродажа, старая коллэкция.
Я вот не поняла...те что у нас по 900, в Харькове по 10???? Ноль не пропустила? ;)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #246 : 15:51, 14.07.2009 »
разное качество :)
да и понятие "нормального" у каждого разное
Я вот не поняла...те что у нас по 900, в Харькове по 10???? Ноль не пропустила? ;)
ну Таня же образно написала ag_smiley

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #247 : 17:06, 14.07.2009 »
ой, сколько пропустила, отписыавюсь
спасибо за наводки, на выходных пойдем искать брату костюмчик  [img]http://yoursmileys.ru/tsm
вопрос - а в макеевке это де именно, не сильна я в географии нашей округи  ag_smiley
и де магазины - арбер, мозаик  - эх гнт значка краснеющей морды, стыдно, но нинаю (где декор находится знаю  ag_smiley)

кстати рассказ из жизни о ценах
мама искала обувь, обошла много магазинов и не один раз
в том же декоре (сори не уточнила какой магазин) присмотрела обувку, стояла цена 420 грн (без скидок, ничего....)
ну она покрутилась, пошла лучшего искать
через 2 дня решила еще раз заглянуть туда......и..............стоят эти туфельки, на них цена 900, перечеркнуто и типа со скидкой цена уже 590  :o
я просто хренею от такого

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #248 : 17:11, 14.07.2009 »
Ир, Мозаик и его побратим Монтон есть в Сити. Первый на втором этаже, Монтон на первом напротив Аксесорайзов.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #249 : 17:14, 14.07.2009 »
Ещё в Белке есть, в новом корпусе на первом этаже

An4ous

• Гость
« Ответ #250 : 17:17, 14.07.2009 »
Арбер на  Артема 122 навпроти площі
А в Макіїївці я й не знаю-в Пасажі точно немає,в Бліці-теж,що і на базарі,але з відповідною орендною накруткою
Хоча я теж її погано знаю,може десь і є ще гарні магазини,а Арбер у наа закрили

Malaya

• Гость
« Ответ #251 : 17:18, 14.07.2009 »
кстати рассказ из жизни о ценах
мама искала обувь, обошла много магазинов и не один раз
в том же декоре (сори не уточнила какой магазин) присмотрела обувку, стояла цена 420 грн (без скидок, ничего....)
ну она покрутилась, пошла лучшего искать
через 2 дня решила еще раз заглянуть туда......и..............стоят эти туфельки, на них цена 900, перечеркнуто и типа со скидкой цена уже 590  :o
я просто хренею от такого

Во во !!!! Знаю я эти скидки, знакомые работающие в этих магазинах рассказывали, пишут от фонаря цену, потом перечеркивают а на место цены со скидкой пишут реальную! ну или как хозяин скажет! Знаю я эту торговлю! Так что нашим предпринимтаелям глубоко все равно качество, не качество! Им главное навар!  У меня подружка работала в магазине продавцом до декрета, так вот грит приезжает хозяйка, и говорит что почем продавать, седня одна цена, завтра другая! И это реальность, она как то спросила хозяйку магазина " А с чем связано резкое изменение цены?" Ответ Потому что я так сказала!  Так что тут спорить можно бесконечно. :)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #252 : 17:30, 14.07.2009 »
Ир, Арбер есть и в Декоре, по пути как раз в тот магазин, что я писала.

Там кстати есть обувной магаз Лучано Карвари, там часто скидки во временной промежуток, например с 19 до 20 часов. Может так и попала?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #253 : 17:33, 14.07.2009 »
Инна, я не оправдываю владельцев магазинов и еже с ними, но..
если магазин сетевой,  то их контролируют проверяющие и приезжают представители и смотрят цены.
а вы видимо говорите о магазине типа СПД и вещей. которые привезли из Москвы или Турции.

Да, наценки у нас большие, никто не спорит, но вы посчитайте закупку+доставку+ таможня+_ НДС заплатить при ввозе, плюс пошлина на вещи до 40% доходит+ взятки всем и вся (без этого никуда не деться, страна такая) вот и получается, что вещи из Европы стоят дорого, потому что затраты большие, да и наценку делают изначально такую, чтоб потом все распродажи окупить. Когда понимаешь из чего складывается цена, то вопросы многие отпадают.
Да и на каждый товар свой покупатель и осуждать людей, которые покупают дорогие вещи, по крайней мере некорректно, если б у вас была возможность, вы б тоже покупали себе такие вещи.
У меня нет возможности покупать вещи в дорогих магазинах, но дешевые я себе все равно не покупаю, потому что не могу найти дешевое и чтоб мне нравилось. поэтому либо одеваюсь на распродажах, либо шью, либо покупаю когда езжу заграницу там опять же на распродажах за смешные деньги но в брендовых магазинах.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #254 : 17:40, 14.07.2009 »
как говорила моя прабабушка: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" 8)
А по поводу наценок согласна с Галей, вот у меня виктория сикретс через знакомых, без наценок выходит плюс 30% от цены на сайте - это транспортные расходы и конвертация валюты, даже без НДС и таможни!!!!