Нам сегодняшний поход в поликлинику принёс неприятные сюрпризы :'( нашли шумки в сердце и направления к областному хирургу (небольшая гемангиома на ручке)- за это я не сильно переживаю, кардиолог слушала, сказала, что это функциональные шумы, на контроль в 6 мес, гемангиому просто надо замерять и следить.
а в тему самое неприятное - у нас маленький родничёк, врач сказала что не сильно страшно, просто тенденция к быстрому зарастанию, тем более голова намного выросла, но направили к неврологу, да я и сама к нему хотела из-за срыгиваний, вот теперь ещё один признак повышеного внутричерепного давления:(
поехали сегодня по такой погоде к участковому неврологу, а он или она, собака, до окончания раб.дня смылся papa
не хочу больше к участковому, хочу к хорошему спецу, может, в Добробут, там и НСГ заодно сделаем, вроде нсг 85 грн стоит,приём 145 рн. погода снова как на зло, рррррррррррррр >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
я думаю сначала НСГ, а потом и консультацию, а то всёравно направит,два раза потом приём врача оплачивать.
кто знает, хорошие там неврологи? может, есть провереные хорошие врачи в другом месте? буду благодарна за контакты