Добрый день у меня в 31 декабря произошел выкидыш на 6 неделе беременности. Пошли к врачу он сказал нам подождите 3 менсяца и вперед. Я решила перед началом следующей беремености здать гормоны. Здала все гормоны щитовитки, женские гормоны (прогестерон) мужские (тестостерон и +). А также цитологию и ПЦР анализ на хлам., уриапламу, герпес, цита вирус и ВПЧ по ПЦР здорова, сделала узи идеально, но вот с гормонами такая ситуация все в норме кроме мужских. Однако у меня нет проявлений нет волосатости, клитор не увеличен, все с яичниками отлично , месячные по часам. Незнаю чего и делать. Я считаю что черезмерное содержание мужских гормоном из за моего характера и образа жизни. Я владелеца и директор компании. В кризис смогла удержать на плаву, много езжу за рулем, учу ездет других. Я сильная и волевая женщина и в чертах моего характера много мужского. Хотя внешне я блондинка сдлиными волосами грудью четвертого размера и талией 70 см. Что делать незнаю, очень с мужем хотим детишек. И может даже сейчас я опять беременна (куча признаков) правдо до месячных 5 дней. Как выносить и что делать? Стоит ли понижать тестостероны или это мое нормальное функционирование организма.