Эх, рано я порадовалась, что мы от колик практически не страдаем, ну бывало пропукивался с трудом, давала несколько раз инфакол. Думала, вот уже скоро 2 месяца, там и до 3-х недалеко, неужели проскочим? Ага, фиг... :( Сегодня на улице через 15 минут после того, как уснул, резко проснулся с криком, ножки то поджимает, то вытягивает, я ему сисю, он извивается, кричит, причем ором, раньше так нежненько покрякивал, а тут звонким криком на всю Питерскую... :-[ Ничего сделать не могу, ни руки, ни грудь не спасают, даже внимание стали привлекать, уже и гуляющие бабушки подключились с советами. Он кричит, я от отчаянья сама плачу, хорошо, как раз моя мама подъехала и мужа вызвала из дому, так и пошли домой - я в слезах, ребенок на руках у бабушки и папа с пустой коляской. :-[ И потом еще часа 2 усиленной терапии - ручки, сися, ласковые слова, теплая пеленочка, эспумизан, риабал, вибуркол в попу... :-[ Неужели так будет до 3 месяцев???

Жалко Димку, всю бы боль себе забрала!!!

Вот уже 2 часа как спит у меня на животе, и то покряхтывает, постанывает, попукал с трудом... Я даже не за советом, все знаю, столько уже на эту тему написано, просто душу излить.