Автор Тема: Колики  (Прочитано 141191 раз)

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Re:Колики
« Ответ #150 : 15:39, 01.12.2008 »
Я вчера Саше дала Эспумизан, так она так хорошо попукала после него, и эффект даже до утра сохранился.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #151 : 18:49, 01.12.2008 »
кстати, с массажами читала нужно быть осторожным, нельзя сильно массировать правую сторону, где печень, чтобы ее не размассировать....

на счет средств тоже вопросик спорный - я уже стала чередовать 3 средства, а то такое ощущение что у него возникает привыкание, то хорошо пропукиваем после них, а то ж...полная...
и еще заметила что сильно нас животики под утро беспокоят........

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #152 : 19:05, 01.12.2008 »
Я вчера Саше дала Эспумизан, так она так хорошо попукала после него, и эффект даже до утра сохранился.

Мы тоже сейчас Эспумизанчиком лечимся  :) Результат вроде появился неплохой - по ночам немножко плачет, но я сразу его на руки и в такой позе сплю на кровати с малышом. А днём вообще идеальный ребёнок: положила в манеж, без всяких укачиваний, и он спит.  :)

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #153 : 19:44, 01.12.2008 »
и еще заметила что сильно нас животики под утро беспокоят........

У нас тоже под утро, но терпимо, а с криками уже перед купанием, часов с 8-ми вечера

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #154 : 23:05, 03.12.2008 »
удачи Оксан
понимаю тебя, у нас малой ложиться а через час начинает болеть живот, и мы в крик, причем что то все сильнее и сильнее, уже становиться трудно укачать
просить сисю, но даже с ней не прекращает изводиться криком.... :-[
так что боремся и ждем пока пройдет еще месяц  :(

Ksana

• Гость
« Ответ #155 : 23:09, 03.12.2008 »
удачи Оксан
понимаю тебя, у нас малой ложиться а через час начинает болеть живот, и мы в крик, причем что то все сильнее и сильнее, уже становиться трудно укачать
просить сисю, но даже с ней не прекращает изводиться криком.... :-[
так что боремся и ждем пока пройдет еще месяц  :(
Бедный Ванечка! Я жутко боялась этих животиков, но мы как-то нормально проскочили, я с перепугу ему и массировал с первого дня и капли начал давать как только домой приехали :)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #156 : 23:13, 03.12.2008 »
А мы пока лактазу не начали пить, у Сони там такие звуки в животе были, ужас, и плакала при каждом пуке, прям навзрыд.

Ksana

• Гость
« Ответ #157 : 23:15, 03.12.2008 »
А мы пока лактазу не начали пить, у Сони там такие звуки в животе были, ужас, и плакала при каждом пуке, прям навзрыд.
я уже говорила, что у коллеги тоже лактазная недостаточность у малой, так она не то что спать не могла, говорит так орала, что живот как камень и синий. Наши врачи умные сказали перевести на искуственное вскармливание, в итоге кормятся кашами, а живот как болел так и болит! Никакие препараты не помагают, только лактаза, а ее на Украине не продают!
 И теперь девочка мучается, что бросила кормить, ведь все равно результата никакого от прекращения ГВ!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #158 : 23:23, 03.12.2008 »
Вот чего не коснешся хорошего и нужного на Украине нет... Это и об памперсах. Руся опять начал поакать, когда кушает и в животике урчит. Думаю, может опять пропить наше чудо-средство, помогало же... Думала, что уже можно обойтись

Ksana

• Гость
« Ответ #159 : 23:25, 03.12.2008 »
Вот чего не коснешся хорошего и нужного на Украине нет... Это и об памперсах. Руся опять начал поакать, когда кушает и в животике урчит. Думаю, может опять пропить наше чудо-средство, помогало же... Думала, что уже можно обойтись
а оно не вызывает привыкания? хотя если это просто бактерии, то наверное не страшно :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #160 : 23:26, 03.12.2008 »
да я уже и от молока отказалась, думала на него так реагирует, фигли, как кричали так и кричим, много средств перепробовали, но они то помогают то нет, мы то хорошо пропукиваемся, а то каждый пучок дается со слезами и криками
просто уже малого жалко, пищит как котенок

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #161 : 23:32, 03.12.2008 »
Не знаю, не слышала, пробиотик... не должно быть

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
« Ответ #162 : 21:59, 25.12.2008 »
ИЗ нашего опыта-самое лучшее"happi baby" мы его пили месяц,после какого-то красного средства,забыла название(на которое нас посыпало,оно очень сладкое).Так вот прошел месяц,средсво закончилось.ДУмали ,все рассосались наши колики,прошло пару дней иначалось все заново,побежали в аптеку-в 5-и не было и взяли "эспумизан",все равно мучаеться.Для нас получилось ,самое лучшее"HAPPI!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #163 : 22:54, 25.12.2008 »
надеюсь поклонница сюда доберется  ;)

нам что то хепи не помогает, а вот плантексом спасаемся, правда стараюсь много не давать. бо каки как то зеленеють сразу, они у нас и так еще непонятного цвета

ну уж раз добралась. то буду жаловаться  :( - девочки последние три дня был просто кашмар  girl_obmorok - погода постоянно менялась, я просто не знала что делать с реьенком  notponimat, он кричал так сильно и так долго, заходится и может в течении часа кричать, при этом ни самолетики, ни вертолетики, ни пеленки, ни массажи - ничего не помогало  baby_kr и так весь день и ночь
я думала с ума сойду просто - и ребенка то жалко так было - он бедный аж охрип и в маленьких перерывах от крика засыпал на ходу
я его все эти дни с рук не спускала - он даже спал у меня на животе - ему так легче было немного

НЕНАВИЖУ ЗИМУ  ranting_w  girl_obmorok

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #164 : 22:56, 25.12.2008 »
Иришик, может трубочку ему ставить будешь. Попробуй, может поможет.