Инна, ну ты как напишешь иногда... :-[ Я просто в шоке иногда от твоих постов То со статьей этой... Теперь психиатр... капец... у человека родовая травма, ребенка не берет не по приходи, а ты так осуждаешь....а что ей надо было решить??? Не рожать? Ходить беременной и дальше? Врач настоял на ЕР, судя по посту Jul.
это какая у нее родовая травма?
это у ребенка только может быть и тогда, как раз наоборот ребенку нужна помощь, тепло..бедный ребенок,я вообще в шоке с такой ситуации. у меня лично роды были далеко не праздник, сказать, что было больно,это не сказать ничего..и что? мне ребенка на руки не брать?да я наоборот только и ношу на руках и даже в люльку не ложу, спим вместе, не хочу отпускать вообще.а судя по посту Джул врач пожалела, что не отправила на кесарево
без показаний.а без показаний и не должна отправлять,да, иногда роды-это не чайку попить,но детей не каждый день рожаешь и как можно ребенка, которого носила 9 месяцев,котороготак тяжело рожала, судя по посту, не взять на руки..это реально лечиться нужно, пусть этот врач будет называть не психиатром, но психоаналитиком или на крайняк психологом, точно.
а уменя наоборот было, я боли не боялась как раз таки,а было больно очень на схватках, на потугах легче.это все индивидуально.