Автор Тема: Ангина  (Прочитано 66551 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re:Ангина
« Ответ #195 : 11:32, 26.08.2013 »
Девочки, врач назначила пшикать горлышко ромашкой, а как его пшикать не знаю, может продаются какие-нибудь распылители для горлышка? girl_sigh можно конечно что-то приспособить, но все, что не придумаю, не особо удобно :bn:
ингалипт форте ромашковый. нам его назначали при тонзиллите. но я правла брызгать побоялась из-за склонности к стенозу

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #196 : 11:39, 26.08.2013 »
ингалипт форте ромашковый. нам его назначали при тонзиллите. но я правла брызгать побоялась из-за склонности к стенозу

прочитала, его до 2-х лет нельзя(((

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #197 : 11:48, 26.08.2013 »
прочитала, его до 2-х лет нельзя(((
а спреи никакие до 2 лет пишут нельзя. так же каки лисобакт. нам в год и 10 назначали. а врач сказала вам пшикать и не сказала что?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #198 : 11:53, 26.08.2013 »
а спреи никакие до 2 лет пишут нельзя. так же каки лисобакт. нам в год и 10 назначали. а врач сказала вам пшикать и не сказала что?

сказала пшикать солевым раствором, я спросила, а вдруг наглотается, тогда она сказала, ромашку, ее же и пить можно, а чем пшикать эту ромашку не сказала, мне свекровь предложила шприцом или грушей :bk:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #199 : 11:53, 26.08.2013 »

лисобакт нам тоже назначили, сказала его обязательно, хорошо помогает

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #200 : 15:10, 26.08.2013 »
Офф: А нам педиатр сказала в аптечку хлорофилипт в спрее взять notponimat интересно это, если до двух лет. Среи нельзя

Ksana

• Гость
« Ответ #201 : 15:13, 26.08.2013 »
лисобакт нам тоже назначили, сказала его обязательно, хорошо помогает
ну если реально ангина, то смысла в лисобакте нет yazyk а вообще к ЛОРу сходите обязательно ибо вряд ли это ангина, иначе вас бы принудительно отправили мокроту сдавать, педиатры участковые редко берут на себя ответственность таким малявам ангину лечить

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #202 : 15:37, 26.08.2013 »
ну если реально ангина, то смысла в лисобакте нет yazyk а вообще к ЛОРу сходите обязательно ибо вряд ли это ангина, иначе вас бы принудительно отправили мокроту сдавать, педиатры участковые редко берут на себя ответственность таким малявам ангину лечить

завтра у лору идем, сегодня короткий день был, не успели, но она горло посмотрела и сразу сказа ангина, ланкулярная notponimat нам в любом случае дифтерию исключить надо

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #203 : 00:20, 27.08.2013 »
Девочки, знаю, что уже 100 раз писали, но перечитывать сейчас не могу темку, подскажите с чем можно нурофен чередовать? я его уже 3 раза давала сегодня, больше нельзя, боюсь, что ночью температура поднимется, не знаю чем сбивать, температура высокая и постоянно приходится греть руки-ноги, даю ношпу

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #204 : 00:21, 27.08.2013 »
Девочки, знаю, что уже 100 раз писали, но перечитывать сейчас не могу темку, подскажите с чем можно нурофен чередовать? я его уже 3 раза давала сегодня, больше нельзя, боюсь, что ночью температура поднимется, не знаю чем сбивать, температура высокая и постоянно приходится греть руки-ноги, даю ношпу
панадол или свечи эфералган

при очень сильно высокой и не сбивающейся свечи анальдим

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #205 : 00:24, 27.08.2013 »
панадол или свечи эфералган

спасибо, если что, мужа в аптеку отправлю, а что действеннее?
Девочки, у чьих малышей была ангина, при ней тяжело дышится? Нос вообще не дышит, дышит ртом постоянно, а когда лежит, то вообще аж задыхается, бедняжка, сижу тут в нете страсти читаю girl_impossible

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #206 : 00:28, 27.08.2013 »
Ксюш, сосудосуживающие капаешь? я бы без раздумий закапала хоть риназолина, хоть називина
а кашля нет? в смысле задыхается от заложеного носа?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #207 : 00:35, 27.08.2013 »
Ксюш, сосудосуживающие капаешь? я бы без раздумий закапала хоть риназолина, хоть називина
а кашля нет? в смысле задыхается от заложеного носа?

закапала сосудосуживающие, эффекта ноль, мне врач и сказала, что при ангине они не особо помогут, а задыхается в горизонтальном положении, как будто миндалины мешают дышать, может ее на подушку высокую положить? Это же не сон, а издевательство, постоянно просыпается, хнычет, да и страшно как-то

не знаю как местно лечить горло, брызгала ей ромашку в горло, добрызгалась до рвоты girl_obmorok может правда ингалипт форте надо было купить, почему все пшикалки от 2-х лет? notponimat

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #208 : 00:37, 27.08.2013 »
закапала сосудосуживающие, эффекта ноль, мне врач и сказала, что при ангине они не особо помогут, а задыхается в горизонтальном положении, как будто миндалины мешают дышать, может ее на подушку высокую положить? Это же не сон, а издевательство, постоянно просыпается, хнычет, да и страшно как-то

не знаю как местно лечить горло, брызгала ей ромашку в горло, добрызгалась до рвоты girl_obmorok может правда ингалипт форте надо было купить, почему все пшикалки от 2-х лет? notponimat
попробуй на подушку, главное, чтоб ей легче было. Или на руках попробуй. Я с малым и полусидя спала.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #209 : 00:37, 27.08.2013 »

когда мы болеем я ложу на большую подушку повыше. Еашель есть или просто тяжело дышит?