Автор Тема: Где лучше делать УЗИ в Донецке и как часто?  (Прочитано 211839 раз)

Оффлайн Lory

• Карапуз
Мне к врачу завтра (только второй раз пойду), а на УЗИ уже как она там направит.. Мне в Геноме на УЗИ понравилось, врач поворачивал экранчик, все показывал и рассказывал, на второе тоже туда пойду на 3д.

Ksana

• Гость
Рожицу?  :D
Маме с папой привет передаст, как космонавт girl_vo
у меня петя язык показывал. а на последнем узи краснову скорчил мордочку, сморщив носик, после чего отвернулся к нам попой и как его доктор не крутил, он ни гу-гу ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я тож хочу на диск записать, не буду печатать, распечатать можно и потом.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
особенно если будет, что печатать, на экране то хоть что-то видно,а на бумаге... ::) хотя может ваш малыш будет на фотосессию настроен!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Не знаю, надеюсь не будет так как в первое мое узи, не хотел показывать лицо, целый час мне гулять пришлось, только потом уговорили

Оффлайн Zvezda

• Младенец
  • **
  • 26 лет. Буду мамой!!! г.Мариуполь
Привет, девочки! Нам сейчас 16 неделек. baby_sidya Через 2 (в 18-19) бум делать скрининг узи. Мы из Мариуполя, направили в Донецк в Медико-генетический центр при поликлинике №1 ул.Артёма 57...Я тут читала-читата и так и не поняла: это и есть что-ли Геном или нет??? notponimat Если кто там делал недавно, примерно хоть цены скажите, а? И ещё отзывов бы...только хороших желательно! boy_pl

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Звезда, это одно и тоже, цены читай выше, буквально пару страничек назад писали об этом

Ksana

• Гость
Привет, девочки! Нам сейчас 16 неделек. baby_sidya Через 2 (в 18-19) бум делать скрининг узи. Мы из Мариуполя, направили в Донецк в Медико-генетический центр при поликлинике №1 ул.Артёма 57...Я тут читала-читата и так и не поняла: это и есть что-ли Геном или нет??? notponimat Если кто там делал недавно, примерно хоть цены скажите, а? И ещё отзывов бы...только хороших желательно! boy_pl
там хорошие узисты, только очереди огромные!! если есть возможность лучше туда после 15.00 ехать

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Сейчас сказали у них мало людей, я когда записывалась на 3д узи, то она мне говорит. может вы так придете, у нас людей мало

Оффлайн kamilfo

• Грудничок
Я в Геноме делала узи,диск просто класс.Фото и видео есть,так смешно смотреть как у моей малютки щечки качаются :Dсразу записать не получилось,тоже пришлось погулять часик,моя хитрюля не хотела позировать :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
щечки качаются  [img]http://www.kolobok.us/smi прикольно...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
говорили о трехмерном УЗИ в семье, сегодня подружка туда ходила на УЗИ, а я с ней за компанию, посмотрела у них там прайс, так вот 3хмерное УЗИ беременных стоит 195 грн.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
это с записью? было 135 3 на 9 исправили что ли ranting_w интересное все подорожало? мне туда на фолликулометрию идти скоро...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну вот сегодня лично видела прайс, ещё обратила внимание, что не намного дешевле Генома, мы с подружкой прям вдвоем запомнили.

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Ну вот сегодня лично видела прайс, ещё обратила внимание, что не намного дешевле Генома, мы с подружкой прям вдвоем запомнили.
А экранчик там большой есть? или с монитора смотришь?