Автор Тема: Где лучше делать УЗИ в Донецке и как часто?  (Прочитано 226360 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Катюш, очень рада за вас, представляю твое состояние сейчас
я уже тоже соскучилась за своим Козявкиным, эх, можно было бы каждый день делать узи, наверное бы бегала  :-*

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
Катюш, очень рада за вас, представляю твое состояние сейчас
я уже тоже соскучилась за своим Козявкиным, эх, можно было бы каждый день делать узи, наверное бы бегала  :-*

Ира,я тоже. я делала в самом начале,на 12,на 18. На 24 решила не делать,т.к. не было показаний.Теперь вот надо ждать 32 нед.Скучаю...

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
 я на 23 делала, а на 32 сказали по показаниям, вот пойду через пару неделек к варчу, посмотрим что скажет

мучать реьенка из-за своего любопытсва не хочется, вот и мечемся............... :(

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
я на 23 делала, а на 32 сказали по показаниям, вот пойду через пару неделек к варчу, посмотрим что скажет

мучать реьенка из-за своего любопытсва не хочется, вот и мечемся............... :(

да,на 32 тоже по показаниям,даже в обменке это  написано,но так хочется посмотреть.  :-* хотя тоже еще спрошу врача-что она скажет

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
ты только теперь волосы не стриги-а то девочку родите :D

ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

*   *   *

Девчонки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно нам dance

*   *   *

О.... новости.... еще есть плановое узи на 32-й неделе? :o Я думала всего три - 12,18,24...
оказывается еще 32-я....

Alenka

• Гость

О.... новости.... еще есть плановое узи на 32-й неделе? :o Я думала всего три - 12,18,24...
оказывается еще 32-я....

Делала в 13, 23 и надеюсь сделать в 32...так хочется узнать, что у малявочки все хорошо!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а что ты считаешь перед родами не надо?

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
надо конечно, чтоб знать как они лежат, а вот до родов много раз

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
вот тоже. нигде в статьях по плановому узи не сказано что нужно делать узи перед родами, хотя это и так понятно
почему бы уже не пеисать, типа в начале (подтверждение), 12-13. 22-23, 30-32 и перед родами
ведь уже 5 получается как минимум, вместо обещаных и расписаных трех

Alenka

• Гость
вот тоже. нигде в статьях по плановому узи не сказано что нужно делать узи перед родами, хотя это и так понятно
почему бы уже не пеисать, типа в начале (подтверждение), 12-13. 22-23, 30-32 и перед родами
ведь уже 5 получается как минимум, вместо обещаных и расписаных трех
дааа...тогда может и не стоит делать в 32, если нет показаний

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley
оказывается еще 32-я....

Вообще всего три плановых УЗИ - 8-11 недель,16-20 недель, 32-36 недель. По крайней мере, так у меня в обменке написано.

Кать, поздравляю с Максимкой baby_game

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
да, но смотрите разброс в каждом диапазоне порядка 3-4 недель
вот и выходит
8-11 - в 8 врачи посылают на подтверждение беременности, а в 12 потом на плановое узи по выявлению отклонений
16-20 - в 18 недель на плановое (забыла кстати о нем. и того ууже 6!!), а потмо типа еще и в 22
32-36 - тут конечно можно и в 36 пойти, реьенок уже вроде как находит определенное полодение и считают это что типа почти перед родами. больше он не крутиться, но могут же еще по показаниям и в 32 послать, а потом в 36

Оффлайн Malu

• Сорванец
У нас в консультации с этим строго. Если нет показаний, то только 3, не больше.
В любом случае можно отказаться, мы имеем право отказываться даже от планового.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ну то понятно
хотя я не отказывалась, бо волновалась за кроху и мне было просто спокойнее знать. что он там нормально и в сроки развивается..............

Оффлайн Malu

• Сорванец
Ну правильно. Я тоже ради этого и делаю плановые. Но сегодня не удержалась и спросила у врача, делают ли в Полтаве 3Д-Узи, оказалось, что еще нет. Но это и хорошо, мне нельзя вредных соблазнов, а то могла бы и не удержаться и пойти посмотреть кинуху с моей деточкой в главной роли :D