Автор Тема: Где лучше делать УЗИ в Донецке и как часто?  (Прочитано 211701 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну такое бывает, это уж как он характер  свой проявит. У нас тоже чужих не было.  У Алины, кажется, тоже малыш закрывал рукой лицо.

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
А наш кроха сегодня на узи спал, Краснов его будил будил, но сон видимо был крепкий  :)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
А кто где делал узи?

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Мне тоже врач сказала что нет показний делать сейчас УЗИ, лучше попозже сделать или уже совсем подконец  :)

Оффлайн Pchelka

• Грудничок
И мне в геноме напрвление дали на узи на 22-23 недели. Правда я до своего врача еще не дошла, может тоже скажет что не стоит лишний раз его делать. А вообще когда была в геноме попала к Аверьянову в около 17.00 в пятницу. Он уже никакой к вечеру был. Посмотрел нас, потом озвучил все показатели малыша, я только потом поняла, что он там бредил. Но мне интересно было кто же у нас будет, какой пол ребенка, о чем я его и спросила. А он таким уставшим хриплым голосом: пол мужской и все. Я от такой новости даже забыла снимок попросить, потому что мы очень хотели девочку и были так настроены на малышку. Нет я конечно не расстроилась, так как уже давно хотела ребенка, просто это был сюрприз, немного перевернувший мое сознание. Муж тоже как встретил меня (в этот день на узи он никак не попадал), сразу спросил - девочка? А когда узнал что нет, долго потом говорил, что никак не может с этой мыслью свыкнуться. Сейчас уже, конечно, песни сочиняет про сына, готовиться. Да и вообще, мы то понимаем, что главное, чтобы он был здоровеньким, не болел. baby_soska2 Я не думаю что на УЗИ доктор ошибся, все-таки мальчик, неверное там все было явно. И все же хотелось бы узнать, может у кого то был такой случай в Геноме, когда ошиблись при определении пола  notponimat

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Я не думаю что на УЗИ доктор ошибся, все-таки мальчик, неверное там все было явно. И все же хотелось бы узнать, может у кого то был такой случай в Геноме, когда ошиблись при определении пола  notponimat
Мы сегодня сделали УЗИ в Геноме. И фото теперь есть  :-* папа не смог пойти с нами.
На прошлом сказали мальчик и на этом тоже.
Такой миленький,  хорошенький и лежит опять на спине с закинутыми за голову ногами  :)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Вот это гимнаст! Даёшь олимпийского чемпиона!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Кать, а ты сколько уже УЗИ делала?
Мне вот сказали второе на 18 недели делать

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
это третье

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
мне по развитию малыша поставили срок 23 недельки и 4 дня, а ПДР не изменилось  notponimat notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А зачем вот они там в своем Геноме всем назначают третье на 23 неделе?
Может быть они деньги просто зарабатывают?

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
А зачем вот они там в своем Геноме всем назначают третье на 23 неделе?
Может быть они деньги просто зарабатывают?
для выявления патологии развития органов, которую можно не увидеть на более ранних сроках.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я читала постановление городского управления здравоохранения (кажется так) оно в шлаковой больнице весит на стенде, так там написано, что рекомендовано делать два узи 9-13 неделя и 17-21 неделя, позже 21 недели на скрининг не направлять. А третье по показаниям уже в 32 недели что-ли.
А вот здесь все пишут. что всех направляют на третье на 23 неделе, при чем они сами.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
патология может проявиться после 21 недели. до этого ее не видно

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
Honey
в 32 недели делают для оценки состояния плаценты, ребенка, уточнения срока родов и предполагаемой массы ребенка.