И мне в геноме напрвление дали на узи на 22-23 недели. Правда я до своего врача еще не дошла, может тоже скажет что не стоит лишний раз его делать. А вообще когда была в геноме попала к Аверьянову в около 17.00 в пятницу. Он уже никакой к вечеру был. Посмотрел нас, потом озвучил все показатели малыша, я только потом поняла, что он там бредил. Но мне интересно было кто же у нас будет, какой пол ребенка, о чем я его и спросила. А он таким уставшим хриплым голосом: пол мужской и все. Я от такой новости даже забыла снимок попросить, потому что мы очень хотели девочку и были так настроены на малышку. Нет я конечно не расстроилась, так как уже давно хотела ребенка, просто это был сюрприз, немного перевернувший мое сознание. Муж тоже как встретил меня (в этот день на узи он никак не попадал), сразу спросил - девочка? А когда узнал что нет, долго потом говорил, что никак не может с этой мыслью свыкнуться. Сейчас уже, конечно, песни сочиняет про сына, готовиться. Да и вообще, мы то понимаем, что главное, чтобы он был здоровеньким, не болел. baby_soska2 Я не думаю что на УЗИ доктор ошибся, все-таки мальчик, неверное там все было явно. И все же хотелось бы узнать, может у кого то был такой случай в Геноме, когда ошиблись при определении пола