Автор Тема: Муж у плиты...  (Прочитано 25686 раз)

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
Re: Муж у плиты...
« Ответ #15 : 14:40, 04.04.2008 »
мой муж умничка,почти все может приготовить,за время моей беременности научился :) до этого только умел пожарить яичницу,картошку и пирожки  :)
пирожки? ??? вот это да!!! :o

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #16 : 16:21, 04.04.2008 »
мой муж умничка,почти все может приготовить,за время моей беременности научился :) до этого только умел пожарить яичницу,картошку и пирожки  :)

Ого!!! я в шоке :o

пирожки женщины не все могут,а тут мужчина :o такое вытворяет yazyk
это талант значит...

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #17 : 17:42, 04.04.2008 »
пирожки женщины не все могут
ага,это про меня :D

Busenka

• Гость
« Ответ #18 : 12:47, 16.04.2008 »
муж все умеет,и борщ,и мясо сделать,и котлеты пожарить,раньше все делал,а теперь хоть бы завтрак сам приготовил,тока и может что в микроволновке разогреть или омлет поджарить :-X :o
лентяюга...

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
« Ответ #19 : 13:39, 16.04.2008 »
муж все умеет,и борщ,и мясо сделать,и котлеты пожарить
фигасебе! :o это его свекровь научила или сам?

Оффлайн oksana

• Награда: САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК
  • Малышок
  • Оксана, 22 года, г. Донецк, замужем
« Ответ #20 : 00:01, 18.04.2008 »
Мой с удовольствием готовит.О..о..очень вкусно!(я не всегда могу приготовить то что готовит он).Вот только посуду приходиться мыть мне girl_obmorok

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
« Ответ #21 : 15:55, 28.05.2008 »
у меня муж по мясу!пальчики оближешь.я могу гарнир приготовить. а посуду конечно мою я.

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
« Ответ #22 : 15:56, 28.05.2008 »
а у нас так: муж по жареной картошке и крылышкам спец + посуда на нем  ;)

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
« Ответ #23 : 15:59, 28.05.2008 »
а у нас так: муж по жареной картошке и крылышкам спец + посуда на нем  ;)

классно,что и посуда за ним.а мой ни в какую.может конечно помыть,но очень редко.   и мой муж кстати по картошке тоже спец. вроде делает как и я,но  у него вкуснее получается

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #24 : 16:10, 28.05.2008 »
А у нас готовит кушать свекровь. Я с начала пыталась с этим бороться (тоже люблю готовить), но потом сдалась, т.к. она значительно больше времени дома и получается, что полный холодильник еды, все съесть не успеваем, пропадает... а такого мы допустить не можем! А потом я стала сильно задерживаться на работе, и мне стало так даже удобней.
Муж не готовит вообще! Единственное, считает своим коронным номером потолочь картошку  ag_smiley, и это у него получается на славу!!!  girl_pinkglassesf
За то подогреть готовое - это да. Ухаживает за мной!  :-* :-* :-* Особенно когда видит в каком я состоянии прихожу домой с работы  girl_obmorok. И посуду моет  uborka_mam2. Раньше поест все готовое и откинется на диван, а потом потихоньку как-то стал такой вот хозяюшкой!  girl_pinkglassesf Сам с себя смеется, говорит: Не могу, когда посуда грязная!   first_move

Оффлайн oksana

• Награда: САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК
  • Малышок
  • Оксана, 22 года, г. Донецк, замужем
« Ответ #25 : 23:47, 28.05.2008 »
А у нас готовит кушать свекровь. Я с начала пыталась с этим бороться (тоже люблю готовить), но потом сдалась, т.к. она значительно больше времени дома и получается, что полный холодильник еды, все съесть не успеваем, пропадает... а такого мы допустить не можем! А потом я стала сильно задерживаться на работе, и мне стало так даже удобней.
Муж не готовит вообще! Единственное, считает своим коронным номером потолочь картошку  ag_smiley, и это у него получается на славу!!!  girl_pinkglassesf
За то подогреть готовое - это да. Ухаживает за мной!  :-* :-* :-* Особенно когда видит в каком я состоянии прихожу домой с работы  girl_obmorok. И посуду моет  uborka_mam2. Раньше поест все готовое и откинется на диван, а потом потихоньку как-то стал такой вот хозяюшкой!  girl_pinkglassesf Сам с себя смеется, говорит: Не могу, когда посуда грязная!   first_move
Ух ты,какой помощник! bravo_hlop

lelya

• Гость
« Ответ #26 : 23:41, 29.05.2008 »
а мой из серии"может но не хочет",борщ или котлеты его фиг заставишь,готовит только что нибудь интересненькое,типа запеченной рыбы со всякими там разностями или какую нибуть мудренную выпечку,но бывает это редко и под настроение. nenra_smiles

solina

• Гость
« Ответ #27 : 23:24, 02.06.2008 »
и я своего похвалю, я как забеременела вообще забыла и разучилась,наверное, готовить. все муж, причем он не просто для галочки готовит, а все мои беременные капризы готовит, а их у меня ::)молодец, я безнего пропала бы, нет я серьезно, я ничегосама приготовить не могу, тошнит дико, я могу только в микроволновке разогреть, вот такой он у меня boy_pl

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #28 : 09:03, 03.06.2008 »
и я своего похвалю, я как забеременела вообще забыла и разучилась,наверное, готовить. все муж, причем он не просто для галочки готовит, а все мои беременные капризы готовит, а их у меня ::)молодец, я безнего пропала бы, нет я серьезно, я ничегосама приготовить не могу, тошнит дико, я могу только в микроволновке разогреть, вот такой он у меня boy_pl

Молодец!!  girl_hlopki

lelya

• Гость
« Ответ #29 : 12:49, 03.06.2008 »
Молодец!!  girl_hlopki
[/quoтак может это войдет в привычку и после беременности?вот повезло бы. :D