Мы сегодня ездили на узи в ОЦКБ....его так и не сделали...записывалась за 2 месяца...приехали на 9, нам заявляют, что мы записаны на 9.30....хотя я со временем ошибиться не могла, есть бумажка, на которой я записывала всё, что диктовали и в журнале у них видно, что мы на 9 были, потом нас зачеркнули и записали на 9.30...ладно, полчаса решили уж не так критично...перед нами почему-то ещё три человека....ждём....приходит две семьи с детками только из роддома...им сначала говорят, что о них ничего не знают и они не по записи, но медсестру быстро переубеждают "поговорив в сторонке"...деток этих заносят туда и всё, глухо...спрашиваем сколько нам вообще нашей очереди ждать отвечают что неизвестно...у меня малой уже просыпается и начинает куксится...я, конечно, понимаю...маленькие детки и из роддома, но а мне что делать...мы два месяца ждали этого дня, пропустили все прививки и в итоге ничего....
Попросили отдать нам карточку, а медсестра ещё начала возмущаться почему это мы уходим...а сидеть там ещё несколько часов пока всех будут пропускать...
ну ладно бы бесплатное узи, мы же тоже платим деньги...вообщем так ничего не сделали...я расстроенная, Андрюшка наревелся так как не выспался, муж злой, так как тоже не спал всю ночь- работал, а потом ещё с нами поехал...и все эти жертвы вообще для нулевого результата...