Автор Тема: Шумы в сердце!  (Прочитано 40914 раз)

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
Re:Шумы в сердце!
« Ответ #105 : 09:21, 06.12.2011 »
И у нас врач услышала шумы.Сказала в сидячем положении почти не слышно,а в лежачем- отчетливо.Направила на УЗИ.Мы были  на Засядько. Если по записи бесплатно -то уже на март.А платно, 70 грн. с 13.00 до 14.00.Приходит надо к 12.45.Люди постоянно приходят,не большие очереди,но человека 2-3 надо подождать. Врач-узист сказал,что это просто особенность строения.Слава Богу!.

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #106 : 13:03, 29.03.2012 »
Только что из больницы. Пытаюсь прийти в себя. Нам порекомендовали пройти кардиолога, та услышала шум и направила на рентген, рентгенолог описала: сердце увеличено, исключить врожденный порок сердца не представляется  возможным. !!!????? И выписали направление в Киев в институт Амосова. Я уже заказала на вторник билеты, но пока вообще ничего не понимаю-как так?почему раньше никто ничего не слышал?почему сразу в Киев? Девочки, поговорите со мной, а то я сума сойду!

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #107 : 13:06, 29.03.2012 »
А какой порок? какое-то очень странное заключение notponimat Я бы сначала съездила на УЗИ сердца в ОЦКБ или в Добробут. Может просто в Артемовске нет оборудования для УЗИ деток, поэтому сразу в Киев.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #108 : 13:07, 29.03.2012 »
Может быть у вас овальное окно или что-то что детки перерастают (как у нас) и не стоит паниковать, просто УЗИ в данном случае не информативно notponimat

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #109 : 13:08, 29.03.2012 »
Наташа, едь сначала в Донецк, успеете в Киев отправиться. aga и выброси всякую гадость из головы!!!!

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #110 : 13:08, 29.03.2012 »
А какой порок? какое-то очень странное заключение notponimat Я бы сначала съездила на УЗИ сердца в ОЦКБ или в Добробут. Может просто в Артемовске нет оборудования для УЗИ деток, поэтому сразу в Киев.
я сказала ей "может в Донецке где?скажите что нужно, я прям сейчас сяду и поеду" а она "лучше в Киев. Они на этом специализируются. В Донецке с такими маленькими детками специалистов хороших нет, а в Амосова на этом специализируются"

AnnKow

• Гость
« Ответ #111 : 13:09, 29.03.2012 »
Мне одна врач с Вишни (она занимается именно пороками сердца) говорила, что у маленьких деток прослушиваютсяшумы, т. к. сердечко расположено немного не на месте. С возрастом расположение меняется и все проходит. (как-то так)
А пелиатр нам тоже говорил про шумы - типо есть они.
Может по этому ранее не обращали внимания?

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #112 : 13:10, 29.03.2012 »
а почему сердце увеличено? что это значит? что такое овальное окно?это опасно?

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #113 : 13:12, 29.03.2012 »
Наташа в ОЦКБ очень хорошие специалисты, попробуйте сначала туда, а потом уже и в Киев ехать.

AnnKow

• Гость
« Ответ #114 : 13:14, 29.03.2012 »
Всегда нужно консультироваться в разных местах. Так что и консультация в Донецке не повредит. Действительно, поедьте. А потом и в Киев.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #115 : 13:14, 29.03.2012 »
Мне одна врач с Вишни (она занимается именно пороками сердца) говорила, что у маленьких деток прослушиваютсяшумы, т. к. сердечко расположено немного не на месте. С возрастом расположение меняется и все проходит. (как-то так)
А пелиатр нам тоже говорил про шумы - типо есть они.
Может по этому ранее не обращали внимания?
можешь свести с этим врачем с Вишни?

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #116 : 13:16, 29.03.2012 »
Всегда нужно консультироваться в разных местах. Так что и консультация в Донецке не повредит. Действительно, поедьте. А потом и в Киев.
Наташа в ОЦКБ очень хорошие специалисты, попробуйте сначала туда, а потом уже и в Киев ехать.
дайте мне контакты хороших кардиологов, у кого консультироваться?пожалуйста.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #117 : 13:17, 29.03.2012 »
У нас шумы обнаружили на второй день жизни и никто нас сразу в Киев не отправил, на УЗИ в ОЦКБ, там поставили ООО и ОАП и сказали ждать пока перерастет, контролировать раз в год на УЗИ, ждать примерно до 3 - 4 лет. У них там аппарат для деток с рождения, нам в 4 дня делали. Еще в Добробуте есть, но там мы не были.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #118 : 13:19, 29.03.2012 »
У нас тоже до 2х лет ничего не слышали, а потом сказали у вас шумы в сейрдце, в 2 года делали УЗИ, было ООО у обоих.
сказали через год переделать и смотреть.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #119 : 13:21, 29.03.2012 »
Могу поделиться только телефоном узиста в ОЦКБ, с ней можно договорится если срочно надо 0503270165 Елена Константиновна. Она уже может направить к специалисту хорошему, забыла его фамилию :be: