Мне очень понравилась стрижечка Алёнки, что делала Таня. Девочки, можно и мне её телефончик в личку? :-\
Девочки, что никто не даст телефончик Тани? :(
Девочки, а эта та Таня,которая на Заперевальной дома у себя принимает тоже? Мне тоже надо подстричься и промелироваться, а то уже 5 мес не красилась
Девочки, подскажите хорошего мастера, который делает стрижку горячими ножницами.
Моя подруга стрижется в Виктории салон находится, мальчик мастер, как зовут не помню, но стрижет классно
Не поняла, это салон красоты "Виктория" или салон красоты в отеле "Виктория"? А нет телефона мастера?
в гостинице Виктория,Андрей Иванищев – самый креативный и оригинальный парикмахер салона красоты ENCANTO. Любимые процедуры Андрея – окрашивание волос и женские стрижки. Принадлежа к династии парикмахеров, Андрей владеет всеми известными техниками в окрашивании и стрижках, а так же разработал свои собственные, которые держит в секрете. Опыт работы в лучших салонах Донецка и Киева научил этого мастера находить индивидуальный подход к клиентам высокого уровня с соответствующими требованиями. 381 47 28 администратор