мдя....вот насчет стрижки 80, 70, 150 грн.... :o Это что за золотые ножницы там?? мой у себя на работе стрижется...у них там на територии парикмахерская...то ли 20 то ли 25 грн..так и то кричит дорого.....!!!
не буду стричся....по крайней мере часто....не ну я не спорю насчет качества салонов.....но ребята ну логически подумать !! стрижка мужская 70 или 80 грн!!! слов нет......я за 80 грн его сама подстригу...
у меня сотрудница тож стрижется в Донне, и говорит мне там подруга по скидке стрижет 70 грн!!! а у нее волосы тонкие и не длинные.....я незнаю кому как но по мне это очень дорого.....ладно еще 25-30 потолок...но не 80 грн.....у нас была на Петровке одна парикмахерская тоже драли по полной....как то зашла хотела покрасится...со своей краской 40 грн....я так подумала и решила пускай меня лучше мама покрасит....и поверьте не хуже любого мастера покрасила.....потом ее закрыли эту контору...открыли у нас на райончике....и цены были в половину дешевле! если там мне загнули 40 грн....то у нас возле дома сказали 17 грн, +3 за мытье волос.....вот есть разница ????? и мастера там отличные....я так рада что ее открыли у нас возле дома!!
но они тож уже потихоньку подымают цены....ну все таки да!! 35 грн это не 80 и не 100....поэтому мне еще реально повезло.... ;)