Я тебе в личку телефон скину, сравни на всякий случай! ;)
а это точно та Таня, что и Оксана говорила. я позвоню ей на моб, так жаль, что она уже не на дому, мне б удобно было на Заперевальной
Оксана, мы тоже у неё стрижемся уже года 2!Как тесен мир!!!!!! :oЯ её обожаю!Только она уже не на дому у себя, она сейчас в салоне работает, ну то есть место там арендует.
Машунь она и дома может подстричь только поздно вечером позвони поговори ;)ага я у нее уже лет эдак 7-8 стригусь где я только не перебывала во всех салонах, которые она меняла
ага я у нее уже лет эдак 7-8 стригусь где я только не перебывала во всех салонах, которые она меняла
ко мне она по старой дружбе и из-за Петюна приезжает, очень он ей нравится ну мы с Пашей пользуемся
да...очень она деток любит, и детки её, кстати, тоже!!!!!!!!крестник в 2 года спокойно дал ей себя подстричь, даже не пришлось уговаривать :o
ага а Петю в 11 мес. отказалась стричь, сказала волосы растить но мы его с сестрой в год таки обболванили
Янусь, спасибо тебе за телефончик. И я записала к Тане на сегодня....так что домой вернусь уже совсем другая
девочки, не забудьте потом фото "до" и "после"! приятных преображений! :-\