Автор Тема: Автокресла  (Прочитано 106276 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Автокресла
« Ответ #195 : 12:42, 30.06.2009 »
У нас до года было инглесиа, обычная переноска. Сейчас Бебе конфорт сейф сайд. Я довольна, что можно менять угол, можно плотнее/ свободнее стороны кресла регулировать.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #196 : 14:16, 30.06.2009 »
Мы тоже все выбирали сиденье.Ну так у меня Полина крутится и танцует даже в машине под музыку,решили сначала у знакомых взять на пробу.Я её только посадила,она еще мне улыбалась,потом пристегнула и тут началось ....Ремни пытается снять,они не отстегиваются,короче истерика.Никакие игрушки не нужны,орет,чтоб её вынули так жалобно.Так и поехали не в кресле ,а у меня на руках.У наших знакомых тоже такая же дочка вертлявая,так они тоже не пользуются креслом,а я так хотела,чтоб пристегнуть и все руки свободны,я впереди,а не на заднем сидении. girl_cray2

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #197 : 14:32, 30.06.2009 »
Света, вы очень поздно начали приучать, потому и истерика. Нужно брать домой и давать посидеть, приучать. А вот спереди сидеть, когда малыш сзади в автокресле - совсем нельзя. Мама должна сидеть рядом. Тем более, если не мама за рулём.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #198 : 14:38, 30.06.2009 »
Ну может и надо приучать,но к коляске я так и не приучила за 10 месяцев.Вот нигде пристегнутая она сидеть не может.Свободолюбивая ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #199 : 14:48, 30.06.2009 »
Тем более он хоть так, хоть так видит перед собой спинку сиденья. Я вот тоже сейчас занимаюсь вопросом покупки автокресла, ищу хорошее б/у, пока остановилась на Макси-Кози или Ромер. У кого какие марки кресел, делитесь впечатлениями.
У нас второе Ромер, нам нравится, только зимой в комбезе там тесновато, а вот в моем Бебе комфорт можно ширину регулировать.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #200 : 14:53, 30.06.2009 »
У нас сейчас тоже проблемы начались, пытается вылезти. Но я непреклонна. Ведь это здоровье и жизнь ребёнка

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #201 : 15:01, 30.06.2009 »
по моим наблюдениям тех деток что возят сразу в кресле без проблем-понимают что нужно сидеть и не вырырваться, а тех которых сначала приучают на ручках или того хуже стоять на заднем сидении, держась за сиденье водителя-конечно уже ни за какие коврижки. по поводу против движения...есть много всяких игрух на липучках, что цепляются на сиденье. ну и кто то рядом конечно при возможности должен сидеть.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #202 : 17:27, 30.06.2009 »
Девочки, может у кого есть ненужное б.у. авт.кресло 0-13? мужу нужно в прокатную машину.
Мы бы купили в пределах 400 грн.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #203 : 17:28, 30.06.2009 »
Света, честно лучше чтоб ребенок привык сам сзади ездить, а то как сама будешь ехать, офигеешь. У нас Соня всегда сама ездит и все ок.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #204 : 22:43, 30.06.2009 »
Света, честно лучше чтоб ребенок привык сам сзади ездить, а то как сама будешь ехать, офигеешь. У нас Соня всегда сама ездит и все ок.
и я согласна.
Когда сидишь сзади ребенок сразу на руки просится, а так ты показываешь что мама впереди тоже пристегнута, на своем кресле, а малыш сзади на своем, мы только так приучались, и с 6 месяцев, после года ребенка тяжело приучить.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #205 : 22:52, 30.06.2009 »
Ну не знаю, я сижу сзади и всё у нас в норме. Но Даша в автокресле практически с рождения. Может у меня нет этой проблемы, т..к. я не вожу машину сама?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #206 : 17:16, 01.07.2009 »
и я согласна.
Когда сидишь сзади ребенок сразу на руки просится, а так ты показываешь что мама впереди тоже пристегнута, на своем кресле, а малыш сзади на своем, мы только так приучались, и с 6 месяцев, после года ребенка тяжело приучить.
а если дорога длинна когда надо пить там дать или еще что? тоже впередисидишь7 а кресло у вас какое? по ходу или против? я б наеврно епереживала если б кресло против хода, нет же возможности посмотреть что малыш там делает, как он?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #207 : 17:34, 01.07.2009 »
Есть специальное мамино зеркало. Крепится напротив малыша, мамочка видит, чем кроха занят.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #208 : 23:15, 01.07.2009 »
а если дорога длинна когда надо пить там дать или еще что? тоже впередисидишь7 а кресло у вас какое? по ходу или против? я б наеврно епереживала если б кресло против хода, нет же возможности посмотреть что малыш там делает, как он?
кресло у нас bebe Comfort и устанавливается по ходу движения, если нужно что-то дать, я дотягиваюсь с переднего сидения, бывали моменты, когда приходилось перелазить назад, но как дело сделано, сразу вперед.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #209 : 23:18, 01.07.2009 »
и я согласна.
и я согласна, Тема сам сидит спокойно.
один раз села с ним, а он меня отправил вперед, сказал, мама твое место там )))