Автор Тема: Автокресла  (Прочитано 106130 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re:Автокресла
« Ответ #615 : 23:13, 21.05.2010 »
в другой теме почитала как детки в автокреслах ездят и вспомнилась назревающая проблема поездок по жаре :-[ :-[ :-[ :-[ :-[,
пока прохладно, ещё терпим, но уже были жаркие дни, в кресло садили в пампе и футболке, перед выходом на улицу из машины одевались, так неудобно :-[
ребёнок в душной машине да ещё и в кресле - это мрак :( тем более авто без кондера и тёмное, быстро нагревается
окно не откроешь, протянуть может, водичкой что ли обтирать, но вряд ли поможет, ревёт белугой и мокрая как хлющ, бедняга
ездить только ночью что-ли :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #616 : 23:14, 21.05.2010 »
Иришка, а кондёра нет или боишься?

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #617 : 23:32, 21.05.2010 »
В жару без кондера лучше никуда не вырываться. Может и тепловой удар получить. У нас с кондером было жарко в кресле (из-за сына сильно не нахолодишь), что говорить, если без него!  girl_impossible

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #618 : 01:11, 22.05.2010 »
мы нормально и с открытыми окнами ездили и ездим, и с кондерами

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #619 : 08:47, 22.05.2010 »
Я с открытыми окнами не езжу и не рискну, но если нет кондёра, то вентилятор. Ир, на самом деле, если ребёнок даже на руках сидеть будет в душной машине, вспотеет

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #620 : 22:08, 22.05.2010 »
ребёнок в душной машине да ещё и в кресле - это мрак :( тем более авто без кондера и тёмное, быстро нагревается
какой вентилятор? воздухозаборник который? а толку от горячего уличного воздуха, пропущеного через раскалённый металл? notponimat
вспотеет на руках это одно, а изойдётся плачем потому что жарко или вообще тепловой удар - совсем другое :-[
короче,никто никак не борется :P разве что все ездят на авто с кондиционерами :P
не всегда ж можно регулировать время поездки, если надо будет в обед, то я вообще не знаю, как ездить :'(

Ksana

• Гость
« Ответ #621 : 23:41, 22.05.2010 »
какой вентилятор? воздухозаборник который? а толку от горячего уличного воздуха, пропущеного через раскалённый металл? notponimat
вспотеет на руках это одно, а изойдётся плачем потому что жарко или вообще тепловой удар - совсем другое :-[
короче,никто никак не борется :P разве что все ездят на авто с кондиционерами :P
не всегда ж можно регулировать время поездки, если надо будет в обед, то я вообще не знаю, как ездить :'(
Ира мы 1 окно открываем :) и нормально ездим. прошлым летом в крым по солнцепеку ехали и все ок! никто не простыл и не заболел. Но мы привыкшие к сквознякам...

Кокоська

• Гость
« Ответ #622 : 23:55, 22.05.2010 »
ой, Ириш представляю какая жара, мы уже в апреле включали климат, иначе малой весь мокрый.
У нас муж с брелка заводит машину, вышли и сели в прохладную...на отдыхе накрылась наша сигнализация, осталось толька родная, это жесть, садишься как в печку....Мы боимся ставить ниже 20 градусов, у малого всё равно спинка обычно вся мокрая

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #623 : 23:56, 22.05.2010 »
Блин. Актуальный вопрос.
А я боюсь что перепад температуры машина-улица полохо действует на организм, и действительно можно че-нить нехорошее заработать.... :(

Ksana

• Гость
« Ответ #624 : 23:57, 22.05.2010 »
мы в Черкассы ездили с кондиционером, и все ок. температуру ставили 16-17 ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #625 : 00:00, 23.05.2010 »
Девочки, это хорошо когда долго надо ехать, тело привыкает к температуре, а когда сели-встали, сели-встали? Это ж с холода на жару, бееее..

Кокоська

• Гость
« Ответ #626 : 00:04, 23.05.2010 »
мы в Черкассы ездили с кондиционером, и все ок. температуру ставили 16-17 ag_smiley
будем пробывать, а то мужа жалко. Вообще ттт были ситуации с сквозняками много раз, думала ну всё завтра заболеем. и смотрю ребёнок мой очень любит прохладу,мы и спим с открытой форточкой так как спится очень хорошо, я правда мёрзну

Ksana

• Гость
« Ответ #627 : 00:11, 23.05.2010 »
Девочки, это хорошо когда долго надо ехать, тело привыкает к температуре, а когда сели-встали, сели-встали? Это ж с холода на жару, бееее..
ну так мы останавливались часто то пописять, то пройтись, то покушать ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #628 : 08:14, 23.05.2010 »
У Костика тож спинка влажная, даже если в машине оч комфортно и не жарко. А у Сони все ок, так что думаю тут еще от теплообмена зависит, Костик еще крошечка.

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #629 : 11:36, 23.05.2010 »
Ириш, мы ездим без кондера. всегда открываем водительское окно. кресло стоит возле правой задней двери.  сквозняка нет. мАлый ни разу не заболел, хотя он у нас и часто болеющий :)