Автор Тема: Автокресла  (Прочитано 106259 раз)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Re:Автокресла
« Ответ #165 : 10:37, 24.03.2009 »
У меня стоит изофикс, мы его и не убираем, т.к у мужа в машине второе с изофиксом

у вас два кресла?

не,мы постоянно переносим его туда сюда...(но это если на мужа машине едем далеко,а так по городу сзади на руках)
но это редко и если рядом..

минус в кресле с изофиксом - это цена,одно и тоже кресло,но одно на ремнях,другое на креплениях
а цена больше в два раза,но зато уверенность в безопасности..

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #166 : 11:30, 24.03.2009 »
Ань, когда будете покурать автокресло,к нему идет книжка и там описаны все модели машин,в которые кресло подходит(но это с изофиксом)

но если часто мотаетесь на дальние расстояния,то только изофикс!!!!!!ИМХО
ясненько,спасибо буду знать.мы конечно не очень часто ездим,и не на сильно далёкие расстояния,но всё равно лучше наверное качественное купить....... оно ж ж не на пару месяцев,а лет до 4......может потом и будем куда-то ездить на дальние расстояния :)

Оффлайн Pam

• Сорванец
« Ответ #167 : 11:33, 24.03.2009 »
Ужас...какая история  :( :'(..
Кресло действительно ОЧЕНЬ нужно и важно!! aga

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #168 : 12:54, 24.03.2009 »
у вас два кресла?

не,мы постоянно переносим его туда сюда...(но это если на мужа машине едем далеко,а так по городу сзади на руках)
но это редко и если рядом..

минус в кресле с изофиксом - это цена,одно и тоже кресло,но одно на ремнях,другое на креплениях
а цена больше в два раза,но зато уверенность в безопасности..
Да, Лесь, вот такие мы лентяи  ag_smiley Зато удобно  8)

An_n

• Гость
« Ответ #169 : 16:13, 10.06.2009 »
Хочу кресло Макси Коз приора, но у нас в городе их нет, может кто знает где в Донецке точно есть?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #170 : 16:16, 10.06.2009 »
http://baby-ko.dn.ua/brand.php?page=2&ch=0&cb=8&cat_id=0 тут вот , вроде, есть. Н лучше прозвонить.

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #171 : 16:58, 10.06.2009 »
Хочу кресло Макси Коз приора, но у нас в городе их нет, может кто знает где в Донецке точно есть?
Если вы с макеевки, то в егорке точно есть!!

An_n

• Гость
« Ответ #172 : 10:26, 11.06.2009 »
Если вы с макеевки, то в егорке точно есть!!

Спасибо! Первый магазин куда пошла за ним был Егорка, но как раз там и небыло!Схожу еще, а может у них и заказать можно!!!!

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #173 : 10:50, 11.06.2009 »
Ань,думаю можно под заказ у них,раньше коляски возили...просто давно уже там не была.

Ksana

• Гость
« Ответ #174 : 15:39, 12.06.2009 »
девочки. кто знает где можно б\у шное сиденье купить? мы часто не ездим с малым, и отдавать3000 за вещь которой пользуещься раз в месяц от силы, жалко...

An_n

• Гость
« Ответ #175 : 16:09, 12.06.2009 »
смотря на какую вы цену расчитываете, не обязательно отдовать 3000, можно купить дешевле и новое, пишите мне какая цена я напишу какое лучше, я просто собираюсь себе покупать и уже все все знаю

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #176 : 16:12, 12.06.2009 »
девочки. кто знает где можно б\у шное сиденье купить? мы часто не ездим с малым, и отдавать3000 за вещь которой пользуещься раз в месяц от силы, жалко...
Оксан, по себе сужу, мы купили новое, но мы ж его не "убили", это ж не коляска, в которой по грязи, снегу, пыли и дождю.
У нас кресло практически такое новое и осталось, чехол снимается и стирается, в кресле ребенок не делает "лужи" и не ест. От чего ему портится?
Смело бери, если видишь, что кресло нормальное по виду.

По поводу системы крепления: ремни либо изофикс, не соглашусь с Лесей.
И та, и та система надежная!
В свое время, у нас не было лимита цены, я выбирала хорошее крелсо, да и цены были конечно гораздо ниже.
Так вот, этот вопрос изучала долго, не на одном форуме автомобилистов просидела.

Мне понравилась вполне логичная аргументация. При чем встречала, не на одном сайте, в т.ч. в краш-тестах.

В случае аварии (не дай БОГ т-т-т) кресло с изофиксом останется неподвижным, зато ребенок по инерции движения поддастся вперед. Что черевато серьезными травмами позвоночника.

Кресло с ремнями тоже по инерции слегка поддастся вперед, но всего на несколько см, и вместе с ребенком. Это более безопасно. Для спины не будет сильного толчка.

Главное правильно прикрепить кресло ремнями и крелсо должно соответствовать нормам безопасности.

Меня наше Макси Кози Приори ХР устраивает на 100%.

An_n

• Гость
« Ответ #177 : 16:18, 12.06.2009 »
да никто не говорит что б/у плохое, просто не продают негде, обычно такие вещи друг у друга знакомые перекупают, и вообще товар достаточно новый, и дети еще не повыростали, что б их много б/у было.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #178 : 16:22, 12.06.2009 »
да никто не говорит что б/у плохое, просто не продают негде, обычно такие вещи друг у друга знакомые перекупают, и вообще товар достаточно новый, и дети еще не повыростали, что б их много б/у было.
Человек спросил, я ответила.

А б/у кресел полно на форумах и  в объявлениях в газетах.

An_n

• Гость
« Ответ #179 : 16:41, 12.06.2009 »
если не секрет кроме нашего знаю только еще один, а какие еще есть, а то я то же ищу кресло, вы свое не продаете случайно?