Автор Тема: Автокресла  (Прочитано 106312 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Re:Автокресла
« Ответ #15 : 14:07, 03.04.2008 »
Спасибки за инфу... Я в Антошке тоже смотрела, только мне цена показалось маленькой...думала фигня ,а оказываеться нет... И хорошо, что так недорого...

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #16 : 13:46, 05.04.2008 »
Маркировки на фирменных креслах
ECE R44/03 - автокресло соответствует Европейскому стандарту безопасности.
ECE R44/04 - отвечает требованиям мирового стандарта Universal.
E 2 - "знак официального утверждения".Он должен быть оранжевого цвета.Цифра возле буквы обозначает страну,где это утверждение было зарегистрировано (1-Германия,2-Франция,3-Италия...).
Шестизначный номер под таким обозначением-номер официального подтверждения соответствия конкретной модели стандарту ECE R44 в реестре той либо иной страны.Он обязательно должен начинаться с 03 или 04.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #17 : 22:49, 05.04.2008 »
У нас вот такое кресло ,тоже МАкси Коси,только расцветка поярче красный с желтым::)довольны!!!!очень!

а вот посоветуйте как удержать малыша в этом кресле :(сидеть отказывается наотрез!!! :-[ крики визги,невозможно просто спокойно рулить! girl_impossible

а вы с самого начала начали возить?
или сначала на руках,а потом в кресле? :)

Моя сидеть может часами,а если с печеньем или сухариком,то вообще ее не слышно yazyk
кресло,очень замечательная вещь!!
безопасность ребенка и мама отдыхает :D

Оффлайн lefi

• Младенец
  • **
  • Света, 28 лет, г. Донецк, замужем
« Ответ #18 : 22:57, 05.04.2008 »
у меня получается так,что он только спит там в дороге,а остальное время можно усадить туда только если дать ему мой мобильный (и то ненадолго усидит,шило в попе,не сидится ему на месте) notponimat

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #19 : 23:45, 05.04.2008 »
у меня получается так,что он только спит там в дороге,а остальное время можно усадить туда только если дать ему мой мобильный (и то ненадолго усидит,шило в попе,не сидится ему на месте) notponimat
Значит придеться ждать пока перерастет....
мы сидим в кресле, но не долго максимум 2 часа, потом начинаються крики ,слезы, вытащите меня от сюда.... может еще и потому что ей уже в нем не комфортно?!

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #20 : 17:25, 12.04.2008 »
Мы возили с рождения в кресле, но в один момент она просто не захотела туда садиться и мы сдались!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #21 : 11:04, 17.09.2008 »
А мы Софийке на ДР подарили новое автом.кресло вот такое...
Надеюсь оно нам долго прослужит ;) 

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #22 : 11:19, 17.09.2008 »
Настюша,не плохое автокресло)))Мы вот тоже хотим купить себе новое,но никак не подберем....у нас сейчас от 0-13,она в ниго еще помещается и главное,что она в нем может спать...она в автокресле только спит...а все автокресла которые идут для деток постарше только седячии((я знаю какое купить...

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #23 : 11:25, 17.09.2008 »
Настюша,не плохое автокресло)))Мы вот тоже хотим купить себе новое,но никак не подберем....у нас сейчас от 0-13,она в ниго еще помещается и главное,что она в нем может спать...она в автокресле только спит...а все автокресла которые идут для деток постарше только седячии((я знаю какое купить...
У нас Софийка спокойно в этом спит, но в нем спинка не регулируеться т.к. оно др 36 кг, а до 18 кг, есть масса коесел в кот. спинка регулируеться ;) 

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #24 : 11:51, 17.09.2008 »
Для нас это оказалась абсолютно бесполезная вещь,Диана не хотела сидеть в нем,только если я или папа сидели рядом и то максимум час.А если я ехала или муж,а она одна,то это всю дорогу сплошной крик.Поэтому мы его продали.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #25 : 12:07, 17.09.2008 »
А у нас Соня спокойно сидит в кресле, сначала в люльке ездила, а теперь в кресле, хочет спит, хочет гуляет. У нас вот такое Romer Duo Plus IsoFix

Ksana

• Гость
« Ответ #26 : 12:14, 17.09.2008 »
купили автокресло чикко от 0 до 9кг. мне почему-то кажется, что у ребенка нагрузка идет на позвоночник и ему еще рановато пересаживаться в кресло notponimat
а во сколько вы своих малышей посадили в автокресло? :)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #27 : 12:17, 17.09.2008 »
У нас в люльке от коляски ездила примерно до 7 месяцев, потом ей там стало неинтересно и мы в кресло пересадили.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #28 : 13:44, 17.09.2008 »
Мы тоже в люльке возили, до 4-5 мес. точно не помню, потом в кресле, я его таким образом устанавливала, что она в нем лежала, просто ниже опускала заднюю часть, у нас тоже чикко было ;)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #29 : 15:02, 17.09.2008 »
Настя,с хорошей покупкой вас!!!

мы в люльке возили до 5 месяцев,а то и до шести notponimatне помню....
а потом в кресло...