Вчера мы с Кирюхой были на утреннике в садике, впечатления смутные...
Наверное моё разочарование в том что я ожидала большего, сама виновата, ну что можно ждать от гос учреждения...
ТАк как Кирюха у меня до сих пор в садик ходит со слезами и этот раз был не исключением...
В актовом зале поставили специальную ширму, за котророй должны прятаться родители, которые будут снимать и фоткать...продумано... но sm_molotok... когда заводили детей в актовый зал они проходили мимо этой ширмы, зазоры там не мленькие, да и родителей собралась топа... следовательно Кира меня узрела и подняла вой baby_kr... короче... первые 10 минут утренника я снимала свою доцю не танцующую, а сидящюю на руках у воспитателя
... Наша группа от1,6 до 3х дет, смотреть на это представление было одно удовольствие, дети разбредались кто куда, кто плакал, кто смеялся, кто танцевал, кто заворожено смотрел на ёлку, короче было весело, потешная кучка моленьких пузёнышов вообще не понимали, зачем их здесь собрали
. Кира в доволь нарыдалась и когда забыла зачем она вообще зактила эту истерику, пошла вливаться в коллектив
, с моего лица не сходила улыбка умиления и гордости за своего ребёнка
, ну и пусть что не всё повторяла и танцевала с запозданием в движениях
, но это было самое потешное зрелище. Потом родетелям предложили выйти из засады :D. Кира сразу кинулась мне на руки. И тут воспитательница объявила что сейчас будут делать груповое фото малышей, кто желает милости просим... ну неьзя было сначала пофоткать, а потом паказывать родителей... конечно же Кира уже никуда меня не отпустила и мы осталис без первой садиовской фотографии nenra_smiles
Хочу выложить видео с утренника "в контакте", если кому интересно, заходите #31:46700#