И я боюсь, но глаза боятся руки делают. Просто я больше склоняюсь к максимально естественному способу борьбы с инфекцией, без маразма и фанатизма. Надо, и антибиотики буду давать, но только если исчерпаны более щадящие средства. Опять же это мое мнение и я его не навязываю, но закалка, должна быть, как и возможность организма самому бороться и вырабатывать антитела. А когда при малейшем чихе начинают давать имуномодуляторы сбивать темпу после 37,9, то я этого не поддерживаю. Опять же каждый ребенок индивидуален, много играет генетика, как переносят родители темпу. Я при 39 чувствую себя лучше чем при 37,5. Так же и Кирюндель. 37,5-38, мы как тряпочка , а при 39 не догонишь. Так что, все индивидуально.
Танюш, а я анальгидим даю, нурофен и иже с ними нам до того места куда мы свечки ставим. Опять же если подробно, хоть и не любишь ты вибрукол, но ритуал такой, при темпе выше 39:
1. до 1 мл. ношпы
2. Вибрукол
через 30 мин.
Анальгидим.
Первично т.е. только заболели ангин хель, грип - хель, энгистол (в зависимости от назначения врача) 0,5 таблетки кажлдые 15 мин. на протяжении 2-х часов.