От ацетона питье:Вода Боржоми, Поляна квасова (без газа)Хумана электролитРегидол (помоему правильно)Не кормить Компот из сухофруктовИзюмная водаПросто водаНорма питья при ацетоне не меньше столовой ложки жидкости каждые 5 минут
спасибо . а знаете при ацетоне что моей племяннице давали самогонку :o!! или белую черешню
Девочки, а я вот,вообще, сразу как только появляется темпа начинаю ее сбивать. Во-первых, потому что мне врач так сказал, а во-вторых, если ее сразу не начнешь сбивать и не заглушишь воспаление или инфекцию на корню, то потом эта темпа так скачет, что ее очень трудно сбить. И что толку, что организм борется ? объясните.
Толк в том, что имунитет вырабатывает антитела и при следующем таком же штампе вируса, вы вероятнее всего не будете болеть. А в случае когда инфекция губится на корню, имунитет привыкает не бороться (по простому говоря), и при атаках вируса он просто не справляется. Соответственно болеют гораздо чаще. Это как и закаливание, чем больше закаляешь (в мере разумного) тем меньше болячек
ага, ясненько. Спасибо за объяснения.вот кстати как аня написала,что потом большую т трудно очень сбить,у нас так же само...... Было раз дело,что подскочила аж до 39,6,бегом растирать.,сбивать,а она прям не падает. ну приезжала скорая тогда :'(
Так во сне не меряют темпу, она всегда выше.
Ну наконец сегодня выяснилась причина нашей высокой Т. Вызвали врача с тройки, пришла толковый врач (Ковалева по-моему) и хорошо посмотрела нам горло, оказалось ,что на гландах был белый налет, который давал температуру, и еще услышала еденичные хрипы в бронхах, так что прописала нам антибиотик "Цедекс". Будем лечится...всем спасибо за помощь и поддержку!