Автор Тема: Температура  (Прочитано 134461 раз)

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Re: Температура
« Ответ #120 : 13:17, 16.03.2009 »
Маш, ты попробуй ее спокойную раздеть, минут 10 так подержать и тогда перемеряй температуру

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #121 : 18:03, 18.03.2009 »
ой,девочки теперь и я пишу в этой темке :'( :'( :'(,сегодня у Дианки температура поднялась 38,1 :'( :'( :'(,все конечно признаки на зубки,у неё уже заднии идут(не помню как они называются),но всё равно жалко ребёночка :'(............. Дали ей Нурофен детский..как вы скажете,хороший он? Что вы даёте? Там правда я прочитала с апельсиновым вкусом,теперь переживаю чтоб не обсыпало,голова кругом :(...... Да и Панадол у нас был,там вообще с клубничным вкусом,это что всё детское с добавками?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #122 : 18:12, 18.03.2009 »
Эффералган вроде без добавок.

Оффлайн LenaK

• Крошка
  • Елена, 27 лет, Кировский район Донецка
« Ответ #123 : 19:42, 18.03.2009 »
Анечка смотри если зубки то конечно. но надо чтоб доктор посмотрел чтоб горлышко не было красное.

а то у нас как то ангина была сначала 38 а потом 39,5  :(

но надеюсь что у вас зубки.

Нурофен хороший но врачи говорят что надо давать на основе Парцетамола чтоб  проверить насколько серьезная температура.

вот если зубы или обычное ОРЗ сопровождаентся темпой то собьет а если ангина - нет и вообще если Панадол не сбивает то  :( надо врач...

ларингиты, тонзиллиты это из той области ну или бронхиты

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #124 : 19:55, 18.03.2009 »
спасибо зпа совет b_flowers......... вот мы ей в пол шестого дали Нурофен,и сейчас меряла температура упала,правда до 37,ещё через пол часика померяю.......... просто видно, как она мучается из-за зубиков,люни так сегодня начали течь,что я её уже 3 раза переодевала,вся мокрая girl_impossible., и руки всё время во рту,сосвой со всей силой чеешет дёсна........... посмотрим как завтра будет........

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #125 : 20:55, 18.03.2009 »
Ди большой привет, малышка, держись!

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #126 : 21:11, 18.03.2009 »
Спасибо Светик b_flowers,уже легче стало ,температурка упала,Слава Богу,сейчас уснула........

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #127 : 22:25, 18.03.2009 »
 :(У меня тоже малой чего-то затемпературил. Вчера днем стала подниматься, ночью 38,6. Еле сбила до 37,4. А сегодня вообще кошмар 39,4... И сбивается только до 38,2. Ростик горячущий как печка. Дала Найз, вроде бы стала спадать температурка. Сейчас еле укачала. Что будет ночью...
Приходила врач, осмотрела малого, все в порядке, даже не знает отчего температура :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #128 : 22:30, 18.03.2009 »
Найз запрещён для применения деткам до года(вышла такая директива). Я бы советовала:1. Сделать обтирания с водой и уксусом, 2. Вызвать скорую, 3. Свечи "Анальдим", но вот возраст не помню(с какого можно), после них Т падает быстро и малыш спит(сказывается действие димедрола)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #129 : 22:36, 18.03.2009 »
ян,а может у вас температурка тоже на зубки? :(.... Тем более врач сказала,что все в порядке,горлышко не красное notponimat

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #130 : 22:41, 18.03.2009 »
Светик, знаю про Найз, даже не до года, а до 12 лет, но сильно высокая температура была и плохо сбивалась, спазмы сосудов(ручки и ножки холодные были). Рискнула, дала пол кофейной ложечки. Пока ттт,а за свечами сейчас мужа зашлю. Они без рецепта?

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #131 : 22:43, 18.03.2009 »
Анечка, похоже, что да, но все равно приятного мало :(Дай Бог, чтоб ничего другого 

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #132 : 22:45, 18.03.2009 »
Светик, знаю про Найз, даже не до года, а до 12 лет, но сильно высокая температура была и плохо сбивалась, спазмы сосудов(ручки и ножки холодные были). Рискнула, дала пол кофейной ложечки. Пока ттт,а за свечами сейчас мужа зашлю. Они без рецепта?
Мы без рецепта в "Здравице" брали.

Оффлайн Lapochka

• Грудничок
  • ОЛЕНЬКА, мама Сашеньки и Дашеньки
« Ответ #133 : 23:31, 18.03.2009 »
Яна, а вы уверены в враче? знаете столько случае когда всё списывают на зубки, а потом не дай Бог! У меня есть отличный врач в ЖД больнице я теперь чуть-что сразу к ней еду. просто, год назад местная врач два дня нам говорила что зубы, температура не спадала, нам посоветовали в жд, так она за две минуты сказала, что у нас ангина. И мы очень быстро поправились.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #134 : 23:36, 18.03.2009 »
Во враче совершенно не уверена, нашего врача нет, пришла с другого участка с поликлиники. Хочу другому врачу показать, но с температурой ребенка тащить никуда не хочется. А за зубки это не врач сказала, а я так предполагаю.