я забыла, как агентство называется. у них условия - для меня бесплатно, для няни - 50% от первого месячного заработка. Мне наша няня ОЧЕНЬ нравится. правда, пока она у нас появилась, 5 человек пошли домой. Я её дома не замечаю, и Максима тоже
. В её обязанности входит нянчить малыша (покормить, погулять, туалет, игры). ну, все что и я. Но она по своей инициативе еще и прибирает, гладит, если Макс спит, а я работаю. В общем, без дела не сидит с книгой в руках. Хотя я и не против, чтоб она отдохнула, пока ребенок спит. На собеседовании мне понравилось, что она не ждала, пока я с неё вопросами буду вытягивать информацию, а сама рассказала о себе. Мне она очень нравится. Вплоть до того, что я хочу искать постоянный заработок, чтоб не потерять её. Мы пока договаривались на время, пока у меня сезон. Но это ж пока она чуть меньше недели у нас. В общем, первое впечатление - супер. А там время покажет. Главное, что Макс с ней очень хорошо ладит. Всегда с улыбкой к ней, слушается её, не капризничает, засыпает. Я довольна