у нашей няни филологич. образование. ЕЕ еле нашли, перед ней приходили такие можно написать бестселлер и получить Пулитцеровскую премию:)
1) первая - мед. образование работает в детском отделении - у карапузов болели животы - взяла собственно чтобы помогла с массажиком, на крайний случай клизму сделала, за два дня довела наши животики до состояния вулкана, пока я уходила часа на три в больницу съела в холодильнике все салаты, прекрасно стоявшие себе после 8 марта в холодильничке - ждали мужа, встреча не сложилась
2) бабулька (Посоветовали знакомые) - проработала один день - на вопрос есть опыт работы с двойней - ответила твердое да, как оказалось позже под двойней она имела ввиду своих брата и сестру, которым сейчас примерно лет по 45 не меньше, после обеда она была уже никакая, все говорила у детей глазки соловьиные, значит хотят спать - дети явно не были согласны с выводом
3) взяла от безысходности - опыта работы с грудными детьми не было - возилась только с одним ребенком, может второго не заметила, он у нас немного ниже ростом и весом:), как-то звонит мне с улицы не знает, что делать ребенок кричит, я сразу выбежала, высоко задирая колени, взяла ребенка на руки он выпустил воздух тут же успокоился и уснул,
4) вынесла мне мозг за один день
- рассказами о своих проблемах с родственниками
- у нее были накладные ногти такие огромные, как у бабы Яги, на вопрос, как она собирается детям памперсы менять, сказала что ей с ними очень удобно, и потом удобно салатик с капусточкой кушать и прямо показала каким образом - вспоминаю до сих пор эту картину маслом:)
- оказалось у нее сахарный диабет был июнь жарко ей стало плохо - благо скорая быстро приехала.
Сегодня позвонила в Мери Поппинс, оставила заявку буду ждать претендентов, надеюсь мне не прийдется писать часть 2 "как мы искали няню"