Предлогаю нашу няню. Пользовались ее услугами с 10 мес до 3 лет (пока не пошли в ДС). Замечательная женщина!!!!!! Платили ей 250 грн/неделя.
Ща перекапирую, то что написала в другой теме......
Доброй ночи!!!! Хочу поделиться своим опытом. (вдруг кому-то пригодится)
Из декрета я вышла в 4 месяца. Сперва с сыночком сидела моя мама, потом у нас в доме появилась няня. Все было нормально вобщем-то, пока няня не уьехала на ПМЖ в Россию.
Я опять начала искать няню. Вариантов было много, но определиться я никак не могла. Знакомые предложили пообщаться с женщиной (многодетной мамой). Без особого энтузиазма, но все-же я решила встретиться с этой женщиной. Она предложила мне вариант, который я не рассматривала, в принципе.
Ребенка надо возить к ней!!! Учитывая очень хорошие отзывы друзей, я ришила все-таки сходить к ней в гости, сходить вместе с сыном.
Сразу порадовал довольно большой 2-эт. дом, ухоженные лужайки и т.д. Семья оказалась оч доброжелательной. Ее детки все развитые. Кто-то уже учится в институте, школьники все чем-то увлекаются. Всего-8 детей!!!!!!!!
Сыночка приняли как своего. Два года я возила его в эту семью и радовалась. Бывало ,даже с ночовкой оставался. Там он всегда был в коллективе, всегда чем-то занят. В теплое время- целый день во дворе.
Короче говоря, все были очень довольны. В этом году пошли в сад.
Если кому надо могу дать координаты :)