я бы воспитателя прибила, если бы моему ребенку дали конфету >:( еще и желейку Да и фрукты, я лучше ему дома дам, те, которые я знаю, где куплены и где росли ;) Поэтому у нас и разрешено только печение типа Мария yazyk
Мы ходим в эту группу. Да- группа меньше, но воспитатели -просто супер, и мы не захотели переходить другую группу несмотря на то, что Ольга Ивановна(воспитатель вашей группы)- родная тетя моего мужа.
Ещё один фактор, который останавливает от начала хождения в сад.
Нам будет 2,7 но буду у заведующей просить перевести в ее группу.Не хочу чтобы в яслях еще год была- прийдут такие малявки как сейчас мы, и основное внимание будет уделятся им- то к горшку приучать, то кормить и т.д. yazyk Пусть лучше идет со старшими и 2 года в старшей группе побудет, со взрослыми детками развитие быстрее идет.
Свет, ну есть же собрания, на которых все оговаривается и решается.
Нина, естественно не дают, но деть вопросы задает и скоро начну отвечать "что барни детям дают глупые мамы"
Ну правильно и делай.Я тоже против Барнии всяких ему подобных круасанов и т.д. и т.п.
ну да Барни это зло, зато желейки -это просто манна небесная
У нас в садике на собраниях оговаривается, что можно носить. Потому что каждый ребенок индивидуален, и не каждому все можно. По этому проблем никаких нет, и это вполне нормально и правильно