В смысле?В вашей группе-да,после того,как группу сформируют.А до формирования есть общие ,летние группы,воспитатели уходят в отпуск,меняются...
Нина, ну в дс летом делают общие группы, когда деток мало ходит и воспитатели в отпусках, соединяют смежные группы.
у меня абсолютно противоположное мнение с вами.Не сочтите за плохое что-то, просто у меня все наоборотвы не согласны с первой или второй половиной сообщения?или в целом не согласны? отдавать или не отдавать ребёнка в садик только мама знает точно, возможно чувствует! нет таких стандартов! можно и без садика загрузить ребёнка и спортом и всякими кружками, и не исключено, что от этого пользы будет больше! но это всё в том случае если есть кому сидеть с ребёнком, водить его по кружкам и у кого какие возможности! у нас одна из причин, по которой я в этом году садик пропускаю, это аллергия, у нас диета и всё такое, в садике вряд ли будут ему отдельно готовить!!
ну вот в нашу группу набрали официально 16 чел, но по прошлым годам, воспитатели говорят что ходит максимум 8-10 чел, а то и меньше
для меня мало это до 10!не хочу в обычную большую группу! я не понимаю как одна воспитательница может уследить за 20 детьми! :o