ой, Оксан, если бы даже заведующую убрали, на каких основаниях ее взяли?
она притопала в мае, а там запись за год была.
С какого перепугу взяли бы без очереди? группа не резиновая.
И предположим взяли, где уверенность, что воспитатели будут хорошо к ребенку относится?
ведь одного раза хватит, чтобы ребенка напугали, а ты потом бегай лечи заикание и энурез.
Это же наши дети! зачем начинать со скандала?
многие за институт платят и ничего. даже рады.
ну тут я не согласна! воспитатели и все педагоги очень уважают родителей которые могут за себя и своего ребенка постоять, даже если при этом они напакостили (заслуженно заметь) этому самому педагогу! Проверено на себе
рассказываю как было у меня. Меня в 5м классе определили изучать франц. язык в школе, есстественно никто ничего не спрашивал, просто взяли и поделили . дети крутых родиетелей учили англ. язык, а простые детки французский. Я ужасно расстроилась пришла домой в слезах, очень уж хотелось учить англ.яз.
Моя мама пошла к завучу (которая у нас этот английсикй и преподавала) и устроила ей скандал, та развела руками и сказала, что нием не поможет, т.к. все укомплектовано и я 2 месяца пропустила занятий.
Мама не сдалась, пошла в районо нажаловалась в итоге меня перевели учить английский к этой самой завучу, которой влетело из-за мамы. так она вызвала маму и шипела ей, что у меня будет сплошное "2 " по языку и т.д. Мама просто ответила, что раз завуч -педагог, то она просто будет давать мне доп.задания и заниматься со мной усиленно, учительница офигела от такой наглости
В итоге, я была лучшей ученицей в группе английского, меня никто не обижал, и относились отлично.
Так что педагоги понимают, если родитель из-за мелочи пошел на конфликт, то уж из-за того что к ребенку будут плохо относиться, может и похлеще, что устроить, а оно им надо с такими сумашедшими мамашками связываться?