Автор Тема: Фрукты и цитрусовые  (Прочитано 31190 раз)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Re: Фрукты и цитрусовые
« Ответ #60 : 11:58, 10.07.2009 »
Меня угостили мандаринкой,но я забыла убрать ее с глаз , и в итоге:Захожу в кухню,а Полина уже откусила вместе со шкурой и так много за пару минут успела внутренностей слопать.Я еле отобрала,так орала  и ногами дергала,полноценная истерика была.Если б я сама ей дала,так она и рот закрывает и не ест,а тут лопала.Ну хорошо,что ее не высыпало и никаких ,в принципе ,последствий нет

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #61 : 13:42, 10.07.2009 »
Тань, у меня Соня ест все ягоды на ура, может Тема пока не распробовал.
Да этого Тему не поймешь. Клубнику сначала ел сносно. Потом отказался, я ему начала с сахаром делать, опять пошел процесс. Потом наотрез отказался. Видимо удовлетворился.
Малину в прошлом году ел до декабря, за уши не оттащишь. Потом всю зиму канючил, когда будет малинка.
Купила уже летом, одну попробовал, скривился, говорит, там косточки.
Целую неделю всякими правдами и неправдами кормила малиной.
Потом период не ел. Вчера проснулся попросил черники (???) я ее сроду не покупала. Под этим делом прокатила черная смородина, заодно малины добавила. Съел две тарелки, еще просил.
А сегодня опять плюется.

По Снежиному рецепту сделала блинчики с начинкой, на блендере взбила малину и смородину. Деть попробовал и выплюнул.
А я поела блинчиков, теперь еще вот в мороженое добавила ягоды взбитые с сахаром. Вкусно.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #62 : 13:53, 10.07.2009 »
девочки где вы берете шелковицу? что-то я ее нигде найти немогу :(

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #63 : 14:04, 10.07.2009 »
Алена, на крытом рынке продается, вчера была-видела, и белая и синяя

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #64 : 14:07, 10.07.2009 »
ой спасибочки. а то я уже и незнаю где купить.. не в супермаркетах не видела и на рынке унас нету.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #65 : 14:35, 10.07.2009 »
на здоровье  ;)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #66 : 14:40, 10.07.2009 »
я теперь если что-нибудь соберусь выложить перед этим посылку в Донецк буду отправлять ag_smiley
какая замечательная идея, просто шикарная идея az_smiley мы тебя тут всем коллективом любить будем ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #67 : 18:41, 18.07.2009 »
купила в Ашане яблоки еще 15 мая, и благополучно забыла о них, только что достала, они как свежие... немного потемнели где ударенные были, и все  :o Их хоть есть можно? Хочу пирог сделать...

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #68 : 19:43, 18.07.2009 »
попробуй,потом нам скажешь ag_smiley
мои свекры раньше в подвале на зиму яблоки хранили,я ела,жива пока который год :)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #69 : 21:02, 18.07.2009 »
Алин, если они не заплесневели, то точно можно :)

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #70 : 20:22, 19.07.2009 »
купила в Ашане яблоки еще 15 мая, и благополучно забыла о них, только что достала, они как свежие... немного потемнели где ударенные были, и все  :o Их хоть есть можно? Хочу пирог сделать...
Алин яблоки покрывают специальным раствором (на парафин похож) благодаря этому яблоки лучше хранятся но теряют свои полезные качества.. тщательно вымой их и все будет ок. витаминов в таких яблоках гораздо меньше но отравиться - не отравишся. только обязательно тщательно вымой. парафин прям чувствуется в воде.. яблоки кажутся немного скользкими, а когда отмываются то перестают скользить и начинают ну даже незнаю как сказать... скрипеть что-ли. надеюсь я тебя не запутала

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #71 : 21:43, 19.07.2009 »
Снеж, мои родители тоже яблоки до зимы хранят, но я-то точно знаю, что в них нет вредностей, а вот эти...
Попробовала на вкус - даже на яблоко не похоже  ag_smiley Но пирог вкусный получился :) Вроде бы пока не отравилась  ag_smiley
Аленка, я про парафин знаю, всегда чищу кожицу на магазинных яблоках.  day5

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #72 : 21:50, 19.07.2009 »
Алинчик ну так все правильно... благодаря парафину они так долго и хранятся ;) вот только вкус теряют girl_sigh

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #73 : 21:55, 19.07.2009 »
Алинчик ну так все правильно... благодаря парафину они так долго и хранятся ;) вот только вкус теряют girl_sigh

girl_obnim

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #74 : 09:55, 20.07.2010 »
Приготовила на выходных вот такие фруктовые корзиночки. Делаются недолго, с желе и ванильным кремом. Может, вид у них не очень, но получилось оригинально и вкусно, гости остались довольны  :)