Автор Тема: Как вернуть форму груди после кормлений  (Прочитано 46423 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Re: Грудь после кормления
« Ответ #120 : 16:45, 31.07.2009 »
Это потому ,что ты ещё кормишь :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #121 : 16:48, 31.07.2009 »
Мне кажется, грудь после кормления, точнее ее внешний вид, по большей части зависит от того, как прекращать кормление, резко или постепенно girl_sigh я права?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #122 : 16:59, 31.07.2009 »
Это потому ,что ты ещё кормишь :)
ну когда грудь почти пустая, то у неё прежняя хорошая форма, а не вытянувшаяся. и размер прежний, тут же писали за то, что на несколько размеров грудь увеличилась.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #123 : 17:09, 31.07.2009 »
ясно:). Классно тебе:)...... А у меня хоть и не вырастала она на много размеров,но всё равно стала пустой и не такой как раньше

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #124 : 16:12, 06.08.2009 »
Муж попросил когда у меня грудь большая станет (если girl_sigh) наделать кучу фоток на память ag_smiley
а я сфоткалась с большой грудью только в куртке - видно, что пуговки расходяться!!!надо было еще и НЮ!!!!во блин, не подумала!!!теперь поздно!!! :-X а вообще,у  меня потихонечку восстанавливат свой обьем!!!но прошло то уже 3 года, как кормить перестала!!!мож еще через 3 на размерчик увеличится ;)...

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #125 : 16:24, 06.08.2009 »
Девочки,а где такой крем можно купить??Я так переживаю за свою грудь...У меня она когда пустая,вообще маленькая,как тряпочки висят,просто ужас,а когда наполнится,то клас!!!Я очень переживаю по поводу того,какая она будет после тго,как прекращу кормить....малой скоро 2 года,пора прекращать кормить,но я не знаю как ее отучить...наверно придется пить таблетку.Получается,что перегорит в один день..меня это так пугает,что будет с грудью girl_impossible

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #126 : 02:24, 15.08.2009 »
дэвущки,а у нас радость то какая,наверное у мужа больше чем у меня..как молочко ушло(это конечно очень печально) сиси стали как и раньше..конечно малость пожмаканые(му мы конечно над этим работаем,чтоб быстрее исправить)но выглядят очень даже ничего))))

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
У меня теперь не грудь, а просто тряпочки :'( :'( :'(

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
а как ты отменяла ГВ?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Ань, если грудь сильно пострадала, прямо тряпочки, то самый реальный способ, наверное, все-таки пластика. Правда, радикально, но спорт-косметика-массажи дадут результат, но совсем небольшой

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
а как ты отменяла ГВ?
Полина сама отказалась и грудь ее перестала наливатся. А Илья еще иногда днем кушает, ну тоже скоро бросит,Ю сами они отказались от меня и грудь не наливается.

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
Ань, если грудь сильно пострадала, прямо тряпочки, то самый реальный способ, наверное, все-таки пластика. Правда, радикально, но спорт-косметика-массажи дадут результат, но совсем небольшой
Спасибо, ну на это нет денег и мне эта идея не очень

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
у меня тоже грудь изменилась не в лучшую сторону... знаю можно спортом подтянуть мне моя тренер говорит, но если прямо тряпочки - думаю пластика будет действенней. Сама собираюсь делать подтяжку :(

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
ну может как-то все-таки можно подкачать окологрудные мышцы ??? ну чтобы не так прям печально было

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Вот и я подумываю-мечтаю, как вернуть формы  :( Пластика - нееееее, может спортом можно что-то сделать notponimat