Автор Тема: Как вернуть форму груди после кормлений  (Прочитано 46433 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Почему сразу печально? Грудь, конечно, очень важна, но кормить ребенка важнее. Форма, конечно, изменилась и карандаш уже не падает, но смотрится очень даже прилично, даже если деть хорошо покушал и она "пустая". посмотрю, что будет, когда закончу ГВ.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я и сейчас, кормя второго, могу спокойно топлес позагорать, не пугая окружающих  ag_smiley Зачем паниковать раньше времени

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Почему сразу печально? Грудь, конечно, очень важна, но кормить ребенка важнее. Форма, конечно, изменилась и карандаш уже не падает, но смотрится очень даже прилично, даже если деть хорошо покушал и она "пустая". посмотрю, что будет, когда закончу ГВ.
Алён, поверь на слово - пустая грудь после хорошо покушал и грудь после окончательной отмены ГВ, как говорится, две большие разницы.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
ag_smiley
Тетка моя у меня спрашивает сегодня - а ты еще кормишь? Я говорю - ага.
Она - бросай давай, сколько можно, грудь же будет ужасная!)))
Да кто там на мою грудь смотрит))) пусть себе ребенок кушает сколько хочет, мне не жалко  ag_smiley

Самое время спохватиться о красоте груди - после почти полутора лет кормлений. ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Алён, поверь на слово - пустая грудь после хорошо покушал и грудь после окончательной отмены ГВ, как говорится, две большие разницы.
Поживем, увидим, но я верю, что не все так плохо :) Знаю много женщин, у которых после кормления одного, а у некоторых двух детей, все выглядит довольно прилично :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама

Однозначно aga

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
я тоже буду кормить пока моя куколка сама не откажится,топлис зогорать не собираюсь-вредно говорят :P

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А у меня форма не изменилась, пока ag_smiley
но очень надеюсь что и не измениться ag_smiley ag_smiley

о грустном не хочу думать, мысли материализуются, грустного не будет aga

Оффлайн ionifie

• Moderator.
я тоже буду кормить пока моя куколка сама не откажится,топлис зогорать не собираюсь-вредно говорят :P
конечно вредно, я вообще стараюсь не загорать, но ведь могу же  yazyk

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а мне, кажется, топлесс уже не грозит - растяжки в первый же день появились, как только молоко прибыло.
хотя когда планировала Б, уже вроде как решила не подвергать больше грудь облучению, типа вредно и все такое... но толи дело я сама так решила, то ли необходимость вынуждает... по разному воспринимается  ag_smiley эго то сильная штука  aga

Оффлайн ionifie

• Moderator.
вот http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=frownies&_sacat=33164&_odkw=patch&_osacat=33164
а у меня ща грудь прям как до Б была, если бы еще растяжек не было, то вообще как и не кормила  girl_dance
я правда ее ща мажу кремом целкосметовским  ag_smiley но она и до него выглядела хорошо, а ща даж муж заметил

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
у меня растянулась. размер был д и щас типа д+ но если срезать лишнее то с+ максимум. и я хочу попробовать эти наклейки, а вообще собирать начинаю на подтяжку

мне все крема пардон до одного места так как растянулась кожи и мышца грудь поддерживающая, не ее подрезать и кожу лишнюю убрать. я когда в бюстика просто восхищена сама своими роскошными крошками, но без правильного лифака да и вообще без него все стрессово..

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
у меня растянулась. размер был д и щас типа д+ но если срезать лишнее то с+ максимум. и я хочу попробовать эти наклейки, а вообще собирать начинаю на подтяжку

Юль, а ты уже на клинике конкретной остановила свой выбор?

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
ну у меня выбор и не стоял... только оцкб у фесталя

Оффлайн ionifie

• Moderator.

мне все крема пардон до одного места так как растянулась кожи и мышца грудь поддерживающая, не ее подрезать и кожу лишнюю убрать. я когда в бюстика просто восхищена сама своими роскошными крошками, но без правильного лифака да и вообще без него все стрессово..
тогда конечно, просто я уже пять лет лиф не снимаю, чтобы грудь не повисла, плюс гены  :bk: