Автор Тема: Наши ЧП  (Прочитано 114707 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Наши ЧП
« Ответ #810 : 15:04, 20.09.2010 »
Подъезд на ключе магнитном. Как они зашли и т.п. - не знаю. notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #811 : 15:04, 20.09.2010 »
капец какой-то  girl_impossible
что это за осеннее обострение  >:(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #812 : 15:05, 20.09.2010 »
Знаете, вот я боялась выйти потом. Глупо, они не вернутся сегодня точно, да? А я боюсь. >:(

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #813 : 15:07, 20.09.2010 »
Ого, ниче се!

Ksana

• Гость
« Ответ #814 : 15:08, 20.09.2010 »
Знаете, вот я боялась выйти потом. Глупо, они не вернутся сегодня точно, да? А я боюсь. >:(
Света кошмар! И совсем не глупо, я до сих пор хожу оглядываюсь girl_obmorok
 А в подъезд попасть элементарно есть набор цифр, который подъезды открывает :(

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #815 : 15:08, 20.09.2010 »
Соседка в милицию заявляла? Может,эти негодяи к кому-то из вашего подъезда приходили? Есть там у вас неблагонадежные товарищи?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #816 : 15:09, 20.09.2010 »
зайти в закрытый подъезд обычно не проблема - подождать пока кто-то выйдет/войдет и просочиться следом.
редко кто из жильцов не пускает чужих. еще ж и чужие разного вида бывают, иногда просто страшно что-то им сказать  girl_sigh
Свет, понятно, тебе теперь некомфортно(

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #817 : 15:10, 20.09.2010 »
с моей подругой тоже этим летом приключилась одна ооочень не хорошая история. Зашла в подъезд, почувствовала страшный удар сзади, упала на лестницу, а этот, не знаю даже как назвать, маньяк, уже начал сзади там что-то делать, хорошо его спугнул сосед, она так орала,что это не услышать было просто не возможно, наверно на крик он и вышел, маньяк убежал, сосед за ним, но так конечно и не догнал. так причем это было среди бела дня, рядом с подъездом никого не было, откуда он взялся - не понятно. короче жесть. я если честно была  просто в шоке. они уже вообще оборзели,днем, людей куча ходит, не фига не боятся уроды. оторвать бы им одно место, что б не повадно было >:( >:( >:(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #818 : 15:12, 20.09.2010 »
Ксаночка, так вот есть ли мысли: как себя обезопасить? Ты ничего не думала? Или это я такой страхополох?
Замок на магнитном ключе girl_sigh

rimma, милиция была. Только они до сих пор ищут воров, что года 4 тому обокрали свёкров. Надежды тут нет. Они опрашивали людей.

Танюша... Бедная девочка, тоя подруга. Как она теперь? Не боится?

Знаете, будь я не беременной, не с Дашей, я бы вскочила на помощь. Честно. А так... ну что я сделаю? Короче, мне соседку жалко очень., но я ничем ей помочь не успела.  :(

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #819 : 15:13, 20.09.2010 »
Мда...Иногда я даже радуюсь тому,что у нас под подъездами выводок бабушек сидит. Там не то,что маньяк-тараканы с паспортами лазят...

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #820 : 15:13, 20.09.2010 »
Свет, как страшно, теперь с мужем выходить только надо, мужчину они наверно побоятся

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #821 : 15:13, 20.09.2010 »
да не,Светик, они уже точно не вернуться. такой переполох устроили,побояться. Держись, не волнуйся и не бойся. я думаю,если их соседка  запомнила и сообщила в милицию то их по горячим следам найдут, это же самый настоящий разбой, статья серьезная, на такое глаза не закрывают.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #822 : 15:15, 20.09.2010 »
Свет, как страшно, теперь с мужем выходить только надо, мужчину они наверно побоятся

Муж же на работе. Нянькат меня он не сможет. А сидеть дома весь день girl_obmorok

Хочу пистолет, большой и страшный. girl_ohota

Ksana

• Гость
« Ответ #823 : 15:16, 20.09.2010 »
Свет я думала, но ничего не придумала. Все эти шокеры, пневматические пистолеты это от мелких хулиганов припугнуть и то в неумелых руках могут и против себя сыграть girl_sigh
 Тут только успокоится и надеяться что ничего не произойдет, не носить большие суммы денег и отдавать требуемое сразу без бойни.
  Ну а магнитные ключи это тоже только от бездомных кошек и собак :(

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #824 : 15:18, 20.09.2010 »
замок на магнитном ключе- ставите 5 коп на магнит, когда есть доступ к открытой двери, остается только посильнее дернуть, а те 5 коп никто и не заметит, они как висели,так и висят. сама б не догадалась, увидела, как делают пацаны с съемной квартиры, у которых всегда кагала местной молодежи собирается.
не дай Бог, прочитала, теперь буду бояться даже из квартиры выйти, в подъезде соседям в па**у вешать лампочки, темень, у нас неблагоприятный райончик. хотя если суждено, то никуда не спрячешься.