питбуль... гуляет сам по себе.. я в полном шоке.. нужно было давно заявление написать... что за хозяин такой, тварюка....просто.. мне тетя тоже историю наподобие рассказывала, женщина вышла с собачкой погулять, маленькая у нее, а тут доберман ну она увидела, что он на собачку ее нацуелился, взяла на руки, так он ее сног сбил, она на собачку сверху легла, чтоб закрыть, так он ее так кусать начал, она кричала, выбежали парни с битой, еле отбили.. но все равно эта гадина успела эту маленькую собачку за горло схватить.. женщина та так рыдала.. а моя тетя видела как хозяин этой собаки как все это увидел просто пошел дальще, парни отбили женщину и она тупо побежала к нему, а он стоял и ждал ее в конце другого дома, сволочи, блин, а не люди. я вот пишу сейчас и слезы на глазах, у самой была ситуация, когда мою маленькую собачку-той-пуделя откружили два добермана... я не знаю каким чудом все закончилось благополучно.. а один раз мою же собачку покусал боксер на моих глазах.. :( :'( сейчас все нормально, но у меня шок до сих пор.я не понимаю как таких собак можно без намордника водить,они угрожают жизни людей и животных, отстреливать нужно таких хозяев, которые это позволяют. ведь это животное и не знаешь, что ему взбредет в голову.