А где наша тема про финансовое благополучие семьи?
Вот разрешите поплакаться...
Вот собрались только мне к 25-тилетию подарок покупать, я уже придумывала, а тут у мужа такая халепа на работе...
Короче, он супервайзер в торговой компании, у него кадровые проблемы постоянно, не может найти надёжного человека, вот вроде нашёл тётку в возрасте, серьёзной показалась, она поработала с две недели, и выясняется, что украла деньги компании
Естественно, это ложится на плечи супервайзера, Сашка её разыскивает, пытается выяснить, сколько она потянула, пресует её. Всё уже вылезло на уровень службы безопасности, т.е. начали расследование и сегодня приняли решение и Сашку моего оштрафовать за недосмотр, а сумма такая, что зарплаты он получает чуть больше тысячи... Как раз нам за квартиру заплатить и на хлебушек... А деньги сейчас ой как нужны... :( А потом ещё и всё это усугубляется тем, что он находит эту тётеньку и выясняется, что деньги она взяла для того, чтобы сделать операцию своему 11-летнему сыну, у него лейкемия, вчера прооперировали
. Гадко так, вроде и понимаю бедную женщину, она сама без мужа, денег взять негде, но и нас можно понять, в крайнем случае могла поговорить, гуртом бы сбросились - помогли...
Он мне звонит, рассказывает всё это, а я ещё и на него сорвалась, типа, что работу надо нормальную искать, поддержала любимого, нечего сказать. Потом так стыдно стало и пакостно за свои слова, что просто сижу и реву... Позвонила извинилась, он меня успокаивает, говорит, что наплевать на все деньги, лишбь бы у нас и Федюшки было всё хорошо... Короче, попросила ,чтобы он ничего не покупал мне, просто букет цветов. Главное ведь любовь и наше взаимопонимание.