Автор Тема: Наши ЧП  (Прочитано 116672 раз)

Ksana

• Гость
Re: Наши ЧП
« Ответ #210 : 22:26, 04.04.2009 »
Девочки выздоравливайте и повнимательней, повнимательней к себе относитесь :-\ :)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #211 : 00:11, 05.04.2009 »
Ого девочки, что ж вы так  :( выздоравливайте!! лечите глазик и ножку... :-\

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #212 : 21:21, 05.04.2009 »
пасиб девули b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers

Тань,рентген делали....ничего нет... :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #213 : 21:34, 05.04.2009 »
Танюш, как глаз? Как себя чувствуешь?
Лесечка, ножка ещё опухшая? Как дела? Не болит?

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #214 : 21:52, 05.04.2009 »
Танюш, как глаз? Как себя чувствуешь?
Лесечка, ножка ещё опухшая? Как дела? Не болит?

Светулик,еще прихрамываю,но научилась уже бегать ag_smiley...опухоль опустилась вниз...
завтра идем на Лепса на концерт,хотела каблучки и тд.....а прийдется топать в кедах или макасах ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #215 : 21:54, 05.04.2009 »
О, Лепс - просто здорово!
В макасах или балетках ты тоже хороша! Чудо, как хороша! Выздоравливай! b_flowers

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #216 : 22:19, 05.04.2009 »
Олесь выздоравливай.
Тань как там глазик?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #217 : 11:28, 06.04.2009 »
ну у вас и приключения девочки..... :( выздоравливайте и аккуратней теперь ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #218 : 22:30, 11.05.2009 »
Ой, девочки я тоже сюда пишу.
Хорошо.что все хорошо. Но...
На меня вчера упало стекло в кухне, у нас угловая кухня и угловой шкаф гнутый, вернее витрина со стеклом, а не шкаф. Так вот вчера вечером я открыла дверцу шкафа, а стекло выпало на меня и летело и упало в мойку. В мойке было прилично посуды, но разбился один бокал пивной. Знаете, какая-то мистика. Как-будто кто-то взял и подпилил все крепления, но которых стекло держится, они все!!!!сломались!
Но видно все таки ангел-хранитель меня оберегает, стекло не разбилось, посуда не разбилась (бокал я не считаю), я не порезалась и не ушиблась! Хотя стекло очень тяжелое, высокое и гнутое.
Я даже не закричала, потом мужа позвала.
Пысы: Сидела на кухне с женой моего кума, как раз в этот момент, это именно та жена, которая всем завидует и мне тоже. Вот я и думаю, может оно не случайно?! Хотя не могу верить в злость людей, но факты они говорят сами за себя! Не знаю, расстроилась я очень!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #219 : 22:34, 11.05.2009 »
Стоит задуматься..

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #220 : 22:34, 11.05.2009 »
Галюнь ну все хорошо что хорошо заканчивается.. отделалась легким испугом и ладно.. а если беспокоишся пройдись по квартире со святой водичкой и сама ею умойся.. моя сестра так часто делает - говорит что ей помогает ;)  и тебе поможет b_flowers

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #221 : 22:37, 11.05.2009 »
Лен, я уже давно задумалась. Поскольку мы переходим в активную стадию, то свожу общение к минимуму!
У меня в обще очень сильная энергетика, поэтому всякие бяки от меня отталкиваются, бывет не полностью, но стараются. Но здесь... Это уже другая тема

Галюнь ну все хорошо что хорошо заканчивается.. отделалась легким испугом и ладно.. а если беспокоишся пройдись по квартире со святой водичкой и сама ею умойся.. моя сестра так часто делает - говорит что ей помогает ;)  и тебе поможет b_flowers
Ален, так у меня в шкафу том именно святая вода стоит, может тоже роль играет?

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #222 : 22:48, 11.05.2009 »

Ален, так у меня в шкафу том именно святая вода стоит, может тоже роль играет?

Все может.. Как знак тебе... И по меньше таким людям рассказывай свои планы на будующее.. Бывают такие вампиры, что сами того не хотя делают плохо!

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #223 : 22:55, 11.05.2009 »
может все туда и ушло.. и тока стеклу досталось ;).. но ты старайся поменьше с такими людьми общаться.. оно конечно понятно что они не со зла.. но все же.. а не верующая, но в таких случаях вроде как говорят лучше в церковь сходить..
а вообще у меня например лучший оберег это мой кот.. он иногда пакостит.. если человек ему не нра.. как-то приходила ко мне знакомая (очень зависливая) в общем что она похвалит то потом плохо получается или если это вещь то ломается.. а кот все время ее кусить или поцарапать наровил, да я все не допускала такого безобразия.. а потом как то я не досмотрела и он ей ботиночек подпортил.. с тех пор она ко мне не приходит и не звонит даже.. обиделась сильно и даже извенения за кота не помогли ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #224 : 23:08, 11.05.2009 »
Галюнь, хорошо, что все обошлось. Понятно, что не возможно полностью не общаться с такими людьми, тем более если они почти родственники, но ты перед ее приходом действительно, умойся водичкой, может какой отпугиватель злых сил напротив двери повесь... Где-то я еще слышала в район груди (в белье обычно) кладут маленькое зеркальце, чтоб оно отражало негатив. В любом случае, желаю, чтоб ничего плохого никогда не случалось!