Автор Тема: Наши ЧП  (Прочитано 114715 раз)

belusmarina

• Гость
Re: Наши ЧП
« Ответ #15 : 17:09, 03.04.2008 »
у меня тоже чп огромного масштаба.Хотела еще вчера поделится да не стала сил не было.сутки как сумбул прожила.утром на весы встала минус 1 кг.в общем суть вот в чем :я работаю администратором большого предприятия взяла обучать себе девочку (племянницу)Я понимаю вина моя целиком и полностью ведь скоро в декрет.работаю с кассовым аппаратом (это не то как в магазинах)суммы идут большие.ну так вот обучала неделю а тут отверннулась на секунду а она мне одним чеком 6000гр.впаяла.я в шоке!!! :-XУ меня и ноги подкосились!анулировать невозможно!!!!!вариантов 2 или везти на завод!!!!!(он гдето в киеве)или ложить свои!!!! :(Я понимаю вина моя целиком и полностью.и где сразу такие деньги брать ума не приложу!!!!! :(в общем собрала консилиум с подругами  кто хоть как то в этом разбирается вариантов было много...один из них идти на поклон к директору.а там  видно будет.если что деньги поиожем собрать  :'(вот я сегодня и пошла как раз вчера директора не было.позвала ее к себе в кабинет чтоб ушей меньше было и рассказала так мол и так допустила мол нечаянно ошибку что делать? казните или помилуйте! :'(она меня выслушала и поняла сказала н6е нервничай мол ;тебе не льзя;и конкретно простила!!!!!! :)Я сама от нее такого не ожидала!!!не каждый начальник простит такие деньги.в общем камень с души упал. :)я в принципе ее всегда уважала а теперь еще больше уважаю.девочки слов нет сутки прошли как аду.и слава богу что так все закончилось!Я вчера с вами общалась тоже легче было!как я раньше без вас жила? ::)

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #16 : 17:14, 03.04.2008 »
Да, Мариш я представляю как ты вчера бедненькая нанервничалась...небось и ночь всю не спала ?
Ну главное, что всё наладилось!!! Не переживай главное сильно...тебе низзя :)))))))

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #17 : 21:02, 03.04.2008 »
Да.... тоже номер, хорошо что все в порядке... и вообще береименным на нервной работе работать нельзя, нужно раньше уходить...

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #18 : 23:11, 03.04.2008 »

У нас тоже как-то раз квартиру грабанули, когда я дома была, с оружием и пр, угрожали, наручниками к батарее пристигнули, взяди всё что смогли и сдёрнули, я ещё тогда в  универе училась, удар по психике на всю жизнь остался.

кошмар!!!!

мне бы после такого
все  ворами казались notponimat
на улицу бы не выходила и окна все забетонировала :(

belusmarina Слава Богу,что все обошлось!!!

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #19 : 11:42, 04.04.2008 »

кошмар!!!!

мне бы после такого
все  ворами казались notponimat
на улицу бы не выходила и окна все забетонировала :(

belusmarina Слава Богу,что все обошлось!!!

В течении лет пяти так себя и вела nenra_smiles

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #20 : 12:57, 04.04.2008 »
ужастики понаписали morkovka
все хорошо,что хорошо кончается
главное,что все живы и здоровы :-\

Оффлайн Irisha

• Грудничок
  • Ирина, 30 лет, г. Донецк, замужем
« Ответ #21 : 14:21, 04.04.2008 »
Наше самое крутое ЧП  - в роддоме  :-[

я родила, второй день как.. мертвая просто..
муж с работы заехал в трешку ко мне на 15 минут после совещания.. вечер 21,45.. вышел от меня через 15 минут - дверь взломана, машина новая еще сигнализацию не поставили..
а в багажнике ноут рабочий за 3000 долл...
магнитолу выломали..

а воров он видно вспугнул, потому что багажник был уже полуоткрыт, но не успели влезть  :o  он поседел пока багажник открывал >:(

и главное - мне сказали уже через время, когда я дырку от магнитолы увидела  :-[

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #22 : 15:10, 04.04.2008 »

муж с работы заехал в трешку ко мне на 15 минут после совещания.. вечер 21,45.. вышел от меня через 15 минут - дверь взломана, машина новая еще сигнализацию не поставили..
магнитолу выломали..

а воров он видно вспугнул, потому что багажник был уже полуоткрыт, но не успели влезть  :o  он поседел пока багажник открывал >:(

и главное - мне сказали уже через время, когда я дырку от магнитолы увидела  :-[
Да... бывает... вот сволочи!!! >:(

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #23 : 19:20, 04.04.2008 »
Да... бывает... вот сволочи!!! >:(

Сволочи-не то слово, уроды просто!

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #24 : 22:54, 05.04.2008 »
ужас  girl_obmorok они возле церквей скоро начнут воровать,если еще не начали  nenra_smiles

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #25 : 23:46, 05.04.2008 »
ужас  girl_obmorok они возле церквей скоро начнут воровать,если еще не начали  nenra_smiles
а помоему им все равно где....

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #26 : 00:06, 06.04.2008 »

магнитолу выломали..

молодец муж, тактичный.... представляю как он от тебя скрывал бедненький, а сам переживал

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #27 : 18:46, 29.04.2008 »
Девочки! У меня только что в метро телефон украли.... Я такой растроенный, вообще! Так жалко! Не столько телефон сколько номера в нём!  :( :'(

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #28 : 18:56, 29.04.2008 »
Девочки! У меня только что в метро телефон украли.... Я такой растроенный, вообще! Так жалко! Не столько телефон сколько номера в нём!  :( :'(
бедняжка :(.... меня ттт ещё телефон ни разу не крали...

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #29 : 18:58, 29.04.2008 »
бедняжка :(.... меня ттт ещё телефон ни разу не крали...

У меня такое чувчтво ещё не осознанное всей потери! Там столько нужной информации!! И знаешь мысль, может я его на работе забыла, и помню точно что шла по улице, еще и время посмотрела  :(